Клуб любителей одежды ZARA

Начались распродажи , девочки, что интересного себе покупаете?? Желательно фото..

анонимный клуб любителей Зара))?

StiX: анонимный клуб любителей Зара))?

Ща умру. а по теме брючки у них красные командирские классные, жаль моего размера не было, оставались все большие.

Бомбер приобрела))

Ноябрь: брючки у них красные командирские классные, и в Меге и в Гринвиче смотрели??

Аноним ,
Не, только в Гринвиче.

Ноябрь, Советую еще в Мегу съездить, там как то с размерами и с ассортиментом получше

Аноним ,
Спасибо, попробую выбраться, с тремя детьми не так легко.

StiX: анонимный клуб любителей Зара))?

не,лучше Клуб Анонимных любителей Зары))

Ромашка-Мама: Бомбер приобрела)) покажите с чем планируете носить..?
Ноябрь: с тремя детьми не так легко. да уж..
Я попала в предыдущую распродажу, очень довольна.. но ждала, когда цены упадут.. Сейчас цены пополам, ну или примерно так.. я покупала, когда 1\3 цены были..

лучше с сайта заказывать. Все приходит новое, аккуратно упакованное.

На сайте можно посмотреть наличие размеров в магазинах.

Songes: начните с себя) в том то и дело, что ничего не купила, глаза разбегаются, всего много.. Сейчас провожу анализ, что мне надо, и надо ли мне вообще что то?? Хочу хороших идей отстала маленько от моды.. Подскажите, направьте

Аноним ,
В магазине его нет, я на сайте последний заказала)). Деним с нашивками. Носить планирую и с платьями, юбками, джинсами, брюками))), очень универсальная вещь-бомбер

Аноним ,
так и не покупайте модные вещи, они потом станут неактуальными. Купите то, что вне времени и моды - джинсы, рубашку, косуху, футболки...

Люблю Зару нежной любовью:).
StiX,

• У Зары есть очень узнаваемые вещи, поэтому тоже лучше взять что-то базовое, чтобы избежать одинаковых луков.
    Хотя очень велик соблазн купить у них много чего такого:), прикольного:).

StiX: лучше с сайта заказывать. Все приходит новое, аккуратно упакованное.

Подруга говорит, что и качество отличается. И даже на этикетке другая страна производитель.

Элениребята: StiX:лучше с сайта заказывать. Все приходит новое, аккуратно упакованное.

Подруга говорит, что и качество отличается. И даже на этикетке другая страна производитель.

2 замшевые сумки, заказанные с сайта, пришли с дырками в передней части, благо, что сразу в магазине можно вернуть.. Феерическое качество))

тоже Зару люблю очень
купила наконец-то белую классическую рубашку (но модного кроя), в которой можно и в пир и в мир. и сочетается она хоть с рваными джинсами, хоть с юбкой нью-лук.

не, зара ваще не мое.
на днях открыла для себя манго в зару честно захожу, каждый раз отстаиваю очередь, и ничего из охапки вещей не сидит.
дееевыыы, ну покажите хоть фоты, чито вы там покупаете???

КатринаС: на днях открыла для себя манго

мне с манго катастрофически не везет в плане качества. любая вещь нормально выглядит только до первой стирки(

Аноним ,
Что покупать на распродажах. Писала для другого форума, делюсь с вами

Классические базовые вещи, а именно, верхнюю одежду: пальто, жакет, джинсовку, парку, плащ, тренч, удлиненный жакет без рукавов. Конечно, не нужно впадать в крайность и покупать все из списка, проанализируйте, что чаще вы бы одевали, исходя из своего образа жизни и стиля. Эти вещи вы будете носить долго и часто, поэтому рекомендую не экономить и вложится в них, выбирать хорошего качества. Мой совет: не обходите стороной магазины среднего и выше среднего ценового сегмента, там в период распродаж можно купить вещи превосходного качества и по хорошей цене.  
Футболки, майки, топы, нижнее белье. Повторюсь, выбирайте классические, однотонные базовые футболки и майки. Топы рекомендую покупать либо из искусственного шелка или натурального, они смотрятся более достойно, нежели трикотажные.  
Классические белые рубашки, джинсовые рубашки.  
Джинсы, с идеальной посадкой. Классические темно-синие, прямые. Опять же не надо следовать дословно моей рекомендации, не носите джинсы -купите юбку или брюки в вашем стиле, но с условием, что вы с этими вещами составите максимальное количество комплектов.  
Свитера, водолазки, кардиганы, пуловеры (также загляните в магазины среднего и выше среднего ценового сегмента, вы удивитесь цене когда вы найдете «вашу вещь»).  
Обувь. Остановитесь на базовых классических моделях. Для кого то это будут бежевые лодочки и для офиса, на выход и в любой непонятной ситуации))), для кого то белые кеды.  
Аксессуары. Очки, ремни, украшения.

Драные джинсы купила и польту желтую Довольная как слон.

я нормально к Заре отношусь
потому что брюки и джинсы мне можно без примерки брать. лекала мои.
но распродажу там ненавижу - все кучами свалено, валяется.... бееее
ч никогда там ничего не могу выбрать
убегаю в ужасе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы