Как привести в порядок кожу после загара?

Через неделю после обильного загара стала кожа отшелушиваться по всему телу. Как сейчас снять все эти чешуйки? Она не облазит, как когда сгораешь. А имёно шелушится вся полностью

Можно просто обильно увлажнять. Тогда чешуйки не видны будут. Если много чешуек, то оч легкий скраб/мочалка. Лишние отпадут, а не отпавшие увлажнять каждый день (отпадут сами незаметно)

Скраб увлажняющий.

Аноним,
Лилит_Es,
Может посоветуете сразу скраб какой то? И скрабиться насколько часто?

Я маслами увлажняла,даже детское в дело пошло. Быстро прошло не только шелушение,но и загар,видимо надо регулярно на солнце находиться.

Аноним ,
У Боди шоп хорошие скарбы. www.thebodyshop.ru/ru/bath-body-care/bath-shower/body-scrubs.html
Использовать стандартно 1-2 раза в неделю.
Кроме того, каждый раз увлажнять кожу после душа, средство для душа без sls в составе.

Аноним ,
Сократиться нужно 2 раза в неделю. Из бюджетных скрабов просто потрясающий Гарньер драгоценный скраб красоты. Я не считаю что скраб должен быть из лакшери

Аноним автор темы: Через неделю после обильного загара стала кожа отшелушиваться по всему телу. Как сейчас снять все эти чешуйки? Она не облазит, как когда сгораешь. А именно шелушится вся полностью

Если хоть раз кожа покраснела во время пребывания на солнце, даже без неприятных ощущений потом, значит, будет шелушиться.
Скрабы у Боди шоп хорошие, увлажняйте получше после них. Через несколько дней пройдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы