Что прикольное и красивое для защиты головы от солнца купить?

В том году на море просто косынку завязывала. В этом хочется что нить красивое и интересное. Панамы неудобно,и лицо не загорает и ветер сдувает. Кепка по стилю не подходит. Совсем без головного убора не могу,сразу голова болеть начинает.

шляпа?
так-то вариантов немного, смотря что вам идет. Мне вот категорически не идут банданы. Может вам и хорощо будет.
шляпа
бандана
кепка/бейсболка
панама
косынка как-то заверченная

Lola,
Шляпа как и панама сдувается ветром

Завяжите косынку красиво и интересно, на ютубе куча вариантов

а баффы вам нравится? их можно носить совершенно по разному, как вам понравится. В Канте большой выбор видела.

у меня такая же шляпка

Аноним автор темы: Шляпа как и панама сдувается ветром

есть на красивых завязках. Я только в шляпе, моя без завязок крепко держится и не слетает, лицо нормально загорает, я в шляпе только на пляже и если не в тени.

Я на море всегда с хвостом, либо с косой. С распущенными не купаюсь, не загораю, толькоина вечер. Поэтому панама отлично держится за узел на хвосте))), плотно так к голове прилегает

Я впервые в этом году купила шляпу... интересно получилась. С головы не слетает , лицо сильно не закрывает

mamakristi,

Аноним , тоже озадачилась этим вопросом, посмотрите в любом ТЦ, есть отдельчики с головными уборами, может Вам понравятся такие шапочки ( они разного цвета и состава), но в основном из льна (шитья) со вставками в виде кос.Посмотрите, еще здесь, можно связать беретик, шапочку yandex.ru/images/search
Я купила, но совсем другую, мне продавец посоветовала, не нарадуюсь... особенно когда из бани, сада возвращаюсь летом, ну или на голове полный ахтунг.. Ну и с собой на море обязательно возьму..

Вот такое накрутить на голове

RitaMargarita,
Подобные уже готовые продаются,мама моя купила,я померила-прикольно и крутить ничего не надо))расцветочку можно конечно дркгую поискать

МэриПоппинс: Подобные уже готовые продаются

где?

Свёколка,
Она в другом городе,но тут я думаю их тоже полно)

МэриПоппинс,
Да да! Точно видела в пятницу в ТЦ Свердловск у ж.д. вокзала на первом этаже

Вязаные шапочки опасны: надо очень тщательно подбирать одежду и аксессуары, иначе будет колхоз.

RitaMargarita,
Красиво. Из чего такое крутят?

я всегда такую чалму кручу из парео)))

я вот такие купила ( Сити центр)

У меня вот такая, в городе тоже в ней гоняю. Можно посильнее на лицо надвинуть, можно наоборот

у меня только бандана прижилась, остальные головые уборы бесят

Тоже проблема с головным убором. Не могу подобрать - ничего не нравится. Так и езжу в отпуск без него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы