Посоветуйте шампунь или кондер для тонких, очень тонких волос

Всем привет!
У меня ооочень тонкие волосы, на ощупь как детские
Слава богу их много, если распущенные, то не видно, что волос на мышиный хвост еле наберется

Девочки, посоветуйте шампунь или кондер для повышения толщины волос!
И без силиконов всяких, чтобы на отмене еще хуже не стало...

Может средства есть какие, которые разглаживают и питают волосы?
Они у меня еще блондинистые и чуть вьются. Капец короче

Аноним ,
Попробуйте Essesity от Шварцкопф, не плохо уплотняют волосы. Без содержания парабенов , силиконов и Тд. Брала серию для окрашенных и увлажняющую. Понравилось очень. Хотя, логически, без силиконов и его производных уплотнения косметического не добиться. А есть ли средства для уплотнения структурного, сомневаюсь.

Посмотрела, содержат димитикон, это производное силикона... Но силикон -не всегда плохо.

Видела серию матрикс для тонких волос. Сама не пробовала-планирую. Про силиконы не знаю-составы особо не изучаю.

мне белок помогает

Мне нравится nirvel серия для тонких волос, волос ощутимо так уплотняется, жаль, только эластичности не хватает. А из последних открытий шампунь и бальзам Bingo Argan. Вот уж где у меня и объем, и волосы эластичные.

У меня такие.
Помогает только керастаз.
Не утяжеляя, но уплотняя и позволяя мыть их через день при желании.

Уплотняющий не надо, ибо уберет опять же объем. У мну такие же) в какой-то теме писала про joc с алое вера и авакадо. Попробуйте

шамту - для объема - не знаю как оно работает и что делает с волосами, но объем визуально увеличивает.

У меня тоже тонкие волосы. На мой вопрос мстеру из салона "Европейский", что сделать, чтобы потолще были, может какие средства есть, мне был дан ответ - "ничего не сделать. Только если заново родиться"
Вот и поговорили ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы