А вы бы пошли отбеливать зубы на дом?

Смотрю объявления. Девочка принимает на дому, услуга - отбеливание зубов. Гелем мажет и под лампу. Вы бы пошли на такую процедуру на дом, а не в клинику?

Я бы и клинику не пошла.

В аннотации к процедуре - безопасно 100%.

не пошла бы, как бы потом в клинике косяки не переделывать ее. А проверенная уже кем то из ваших знакомых девочка?

Автор автор темы: безопасно 100%.

канешна

нет нет и нет. Не в каждую клинику бы даже пошла, ибо стоматология жутко дорогая вещь и надо быть уверенным что траты не напрасны и не повлекут за собой еще больших трат

Секуринега: одна знакомая после такой процедуры сока виноградного попила-

2 недели после надо от "цветастых" продуктов воздерживаться

Так скоро и импланты начнут дома крутить....

Если уже не начали...может я отстала от жизни...

Ни за что. Я брезгливая.

я на педикюр домой боюсь идти, а про зубы вообще молчу

Я купила отбеливающие полоски Crest, почитайте отзывы, мне очень нравится
Вот результат после трех применений (курс 20)
Справа зуб мертвый, все равно желтый, а остальные как после проф отбеливания

Да я б и в клинику на отбеливание не пошла бы. Только зубы портить...
Профигигиена полости рта - и зубы чистые, белые. Травить эмаль кислотами ради мифической "красоты" - идиотизм.

А ещё салоны (и на дому?) предлагают комплексное отбеливание промежности и ануса. Шоп сияло без стразьев

Нет. Все что с зубами связано, лучше делать в клинике и у врача хорошего. И с документами, будет потом с кого спрашивать если что.

нет. согласна со всеми. ни на дому ни клинике не стала бы этим заниматься. профгигиена и все. эл зубная щетка и чистка 2 раза в день. никакое отбеливание не нужно.

Не пошла бы

Автор, если у вас нет денег на нормальную стоматологическую клинику - где вы их возьмёте потом, когда посыпятся зубы после такого домашнего Хз чего??
Я делала в клинике лет 8 назад. Заплатила не помню сколько, но было ощутимо по финансам. Очень довольна до сих пор, хотя конечно уже надо повторить.

ахаха смешно) Нет, конечно, не пошла бы. Я стоматолога выбирала в своё время как не знаю что, препараты и оборудование всё изучала. Но отбеливание на дому это что-то новое конечно) Ой ржака... Кредит возьмите на нормальное отбеливание, коли денег нет. Вам последствия в такую копеечку встанут -почек не хватит.

Аноним: Я бы и клинику не пошла.

+++

Автор автор темы: В аннотации к процедуре - безопасно 100%.

В объявлении? Там и не такое напишут

Калина Малинова®: А ещё салоны (и на дому?) предлагают комплексное отбеливание промежности и ануса. Шоп сияло без стразьев

Дайте два

CoffeeMilk,
Выйдешь после на пляж, а там сияет. Ярче, чем у автора надомные зубы

Калина Малинова®: CoffeeMilk,

Выйдешь после на пляж, а там сияет. Ярче, чем у автора надомные зубы

Так этта, сквозь купальник прямо сияет? Надо брать, однозначно

Главное мне сок виноградный причинным местом не пить

Troyanska_Ya: Так скоро и импланты начнут дома крутить....

Если уже не начали...может я отстала от жизни...

Слышала о предложении "подешевле, мимо кассы"
Может не совсем надомно, но и гарантий явно никаких не бцдет. А процедура не из дешевых и не из простых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы