Просвечивающее платье( фото)

Купила я платье. Ткань тонкая, в примерочной не особо было видно, дома заметила, что просвечивает. Раньше не носила такие вещи. Купила, чтоб в жару ходить. Или в жару пофиг кто в чем? Денег на новый сарафан сейчас нет.

в жару ходить куда? на работу я б не пошла в таком.

Куда носить планируете?

фигура на фотке отпад

ткань похожа на маечный трикотаж, хоть ноги и хороши, но на улицу как-то не очень прилично в таком)

Когда я училась в школе...
Наши мальчики выкрикивали фразу..
Мы за зебру!!!!
Если кто то приходил в полосатом))))
Вот и вспомнилось, глядя на вас))))
Мы за зеебру!

наверное на солнышке совсем будет просвечивать. как по мне - в кафе можно, на работу - нет.

Фигура хорошая носите так, только белье подбирайте правильно. Под светлым платьем темное белье не очень смотрится и не видишь ничего ни девушку, ни платье только трусы с лифчиком

С ребёнком гулять, в парк, в песочницу.... Не работаю я)

Трусы планирую бесшовные , не стринги. Лиф телесный

мужики вс е ваши будут, идите))
а сдать нельзя?

сдать и купить новый

Аноним автор темы: С ребёнком гулять, в парк, в песочницу.... Не работаю я)

хосподи, да носите.

Аноним автор темы: Трусы планирую бесшовные , не стринги. Лиф телесный

все телесное.
вы еще сфоткайте отражение в зеркале.
а так много шмоток светит на свет.

Ещё и не такое носят, и не только в песочницу

Автор, на просвет многие ткани обрисовывают фигуру, не факт, что при обычном дневном рассеянном свете что-то будет просвечивать.

Аноним ,
Вот это талия
Под такое платье нужно телесного цвета лиф и стринги. Никаких трусов-парусов, иначе они будет очень заметны, выглядеть будет ужасно. А так... Не особенно и просвечивает платье, вполне годится

Аноним автор темы: Просвечивающее платье( фото)

нормальное платье, носите.

Сдать нельзя. Покупала давно. Я вот думаю, подклад все таки подошью . Сейчас надела, походила по квартире и сняла, не решилась)))

На работу спокойно хожу в просвечивающем)))))

Автор, не сильно оно просвечивает. Прекрасное платье, носите. Вам правда очень хорошо. И фигура у вас - отпад

Почему девушки с хорошими фигурами такие стеснительные и нерешительные? Некоторые с гусеницами на боках не парятся ни за прозрачность, ни за одежду в обтяг...

Именно в области талии солнце так белым бело засветило

У меня есть парочку таких платьев..телесное белье и нет проблем.
Причём обнаруживается это уже дома)))

Отличное платье! На солнце многие вещи так просвечивают. Если Вы ватник конечно напялите, то ничего просвечивать не будет:), а это тонкое летнее платье, поэтому носите всем мужикам и толстым тетенькам на зависть - фигура и правда очень даже гуд!

Автор, ходите! Порадуйте людей красотой. . А то сил нет уже от пухлых подростков в мини шортах

Да девочки!))) не такая у меня талия))) похудела-да, на 20 кг ) Не ходила никогда в обтяжку и в просвечивающем, вот и не решаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы