Жуткое состояние волос и кожи на лице!

Переехали с виза на юго запад,первое что я заметила,после двух дней,(каждый день мою голову то есть душ)
На утро голову как будто не мыла,появилась перхоть,на визе такого никогда не было!!!!! А кожа на лице шелушиться стала! Шампунь мне всегда подходил мыла/мою голову syoss ,проблем не знала,муж тоже заметил это все, у него просто вся голова как в снегу!!!! Кошмар какой то,вода отвратительно грязная и воняет ужасно!
Какие выходы есть? Особенно про волосы интересует ,встаю на утро а голова как будто 3-4 дня не мыта для лица тоник гарньер использую ,и лореаль,когда как,подходят идеально
Может Маски есть какие для волос? Не хочу ходить с такой отвратительной головой и не ухоженными волосами на визе вода чище и такого не было никогда!

Попробуйте помыть голову "Дегтярным мылом". Оно наиболее подходит по уровню pH.

фильтры поставить. какие маски?

Ценролизованное у нас снабжение

Тут либо фильтры ставить, либо привыкать - месяц примерно. Дело не в помывочных средствах.

водонагреватель поставьте

Фильтры в каартиру.
Врезать прямо в трубы.
На холодную и горячую воду.
Менять патроны раз в год.

Водонагреватель вместо горячей воды хотя бы и будет вам счастье. Не поможет если, тогда еще и фильтры. Ну и уходовые средства у вас мягко сказать, не самые лучшие.

Да, у моих двух друзей на юзе замечала жутко мерзкий запах от воды, особенно летом...фильтр надо.

Я на юзе много лет живу, волосы как волосы, и кожа нормальная) и волосы после мытья прекрасно выглядят еще пару дней, у меня от шампуня лично зависит состояние волос, а кожи от питания... ЮЗ, ну конечно))

а какие шампуни у вас? у меня после переезда вода норм, но жестковата. стала брать всякую органику для мытья головы в специальных магазинах, волосы приспособились, стало лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы