Девочки, на море сделать гели на ногах или на руках?

Кучу денег уже на себя истратила. Все лисит исчерпан. Могу что то одно. Или ноги или руки. Ногти свои хорошие, но гель лак очень люблю. Хочется на море сделать что то необычное со стрпзиками

я делала на руках. у меня благополучно на 3 день всё само, без всяких усилий с моей стороны, отходить стало. Море так действует что-ли Советую ничего не делать кроме обычного маникюра и педикюра.

Руки без цветного покрытия я ещё смогу переварить, ноги нет. Может вам по акции сходить и все сделать?

я вообще ничего не делаю на море, просто отдыхаю и набираюсь сил

Поеду сделаю только на ногах, в том году на руках на 2 день хватило((( видимо из за соленого моря так ... хотя на ногах нормально продержались

Анонимыч: у меня благополучно на 3 день всё само, без всяких усилий с моей стороны, отходить стало

меняйте мастера

сходите по купону или к мастеру на дом, руки+ноги выйдут по салонской цене за что-то одно
у меня на море прекрасно все держится. я бы выбрала ноги, на руках можно просто бесцветное покрытие самой сделать

anyat2005,
Не в мастере дело. У меня гель-лак стал очень плохо держаться, что сама делаю, что проверенный, постоянный мастер. Еле на 5-7 дней хватает, ранее 2 недели как минимум.

ноги конечно делать.

Сами хотите зарядиться здоровьем от морской волы и воздуха, а ногти так закупорите... Вдруг облезет на втрой день, будете бегать искать там жидкость. Я бы ничем не стала красить, ещё бы и обрезала под корень

Я обычно на руках делаю, на ноги хватает винилюкса. В этот раз ничего делать не буду, т.к. на три недели едем.

Я б руки предпочла. На ногах у меня обычный лак нормально держится. + самостоятельно всегда можно поправить.
Но это я.

Но если прям вот что-то одно и ни как иначе, тогда я за педикюр.

Я ноги всегда только делаю,руки вообще коротко обстригаю и не крашу на отдыхе,но у меня форма ногтей позволяет

На море обычный лак облезет после первого захода в воду. Может вам правда по акции поискать, руки + ноги?

Ноги делаю, руки отдыхают на море. Морские ванночки, бесцветное лечебное покрытие. Зато потом ногти на руках крепкие и красивые.

Ноги, конечно. В босоножках красивые ухоженные ноготки важнее. Руки проще - даже без лака красивые пальчики.

Ногти на руках и с покрытием свою порцию полезности от моря получат, они не через пластину питаются, а через корень под кутикулой.

Ну пусть хоть насытятся солнцем и морем ногти Ваши. Зачем их герметезировать? Они потом спасибо скажут.

Я за ноги

Frau Nein: Ну пусть хоть насытятся солнцем и морем ногти Ваши. Зачем их герметезировать? Они потом спасибо скажут.

+++ просто ухоженные руки/ноги уже не катят? Море, солёная вода, солнце - хорошо для ногтей. Дайте им уже отдохнуть то.

анонимка ,
вон по акции можно и руки ноги с гель-лаком сделать на 1000. Качество не знаю, но коллега хвалит

Я делаю руки за 500 рублей (если с рисунком, тогда 600), ноги - 800. Держится 3 недели.
В отпуск делаю только маникюр-педикюр, с собой беру масло Креатив и все прекрасно.

Аксиния: Не в мастере дело. У меня гель-лак стал очень плохо держаться

О-о, у меня в последний раз через неделю прям-таки разом отскочило покрытие с 7 (с СЕМИ, Карл!) когтей! Я погрешила на то, что сделали весь комплект люксио - а может что-то более глобальное?

BabushkaNata: на ноги хватает винилюкса.

Augusta: вон по акции можно и руки ноги с гель-лаком сделать на 1000.

Это где?

Я бы руки сделала:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы