Старые коленки((

Пампуша,
Да я же молодая,35 будет только. Не следила ни за чем,а вот коленки заметила недавно.

Аноним автор темы: Не следила ни за чем,а вот коленки заметила недавно.

Локти посмотрите( там вы найдете страшную тайну.... ну и лобок, он вне конкуренции.

Аноним ,
Надо на свои посмотреть, мне 36.
Даже боюсь тепереча глядеть туда , тоже старые поди

я свои коленки давно не люблю ну чо делать, прикрываю

Пофиг на коленки я в джинсах вечно вот локти и шея...вот где печалька то

У меня коленки и локти с брылями((((
Лобок гладкий, но с сединой((((
Все, обнаружила это из за вас, пошла рыдать

Виу-Виу: обвисают

покажите фотку!
у меня коленями очень все ок, толстенькие, кругленькие, красивушечки

А у меня и плечи старыя
Как жЫыыть теперь?

ἀνώνυμος: Лобок гладкий, но с сединой((((

как вы это обнаружили? нагнулись - и смотрели? эпиляция - слыхали? много вопросов решает

На фоне старого лобка, вспомнила тему про пилинг влагалища...
Читала первую страницу, только.

НаталЪя,
Эпиляция, а потом все лысо. Никакой преграды для инфекции. Так то она хоть в волосах запутается....

Деуки, вас только перед едой читать... Сохраню эту тему в закладках, рядом с темой про козявкоедов . Запатентовать этот способ похудения надо, чтение юматери до обеда

Всю тему не осилила, после первых двух страниц ушла плакать...от смеха

Mrs. Norris:
мне кажется 35 это уже вот этот рубеж. когда уже руки (локти старые при этом. про коленки вообще ничего не говорю) тянутся за белой простынкой и ты смотришь скидки на овалы на памятники.

А мне сегодня звонили - предлагали вакансию менеджера по продажам надгробий. Я аж зависла после такого заманчивого предложения А ведь мне только 35 будет. Резюме у меня с фоткой, надо, видимо срочно ботекс закачивать в коленки, локти, плечи, ну и в лобок докучи чо-нить закачать

Веснеет: Так то она хоть в волосах запутается....

то есть у вас все а-ля натурель?
а какая инфекция? вы женщина легкого поведения?

Веснеет: Так то она хоть в волосах запутается....

инфекция в волосах?

НаталЪя,
... Ну это я хотела пошутить по теме.
А на счёт поведения: не сказать что прям лёгкое оно у меня. Средней тяжести.

Scorpion`s Queen: инфекция в волосах?

Ева, молчи
я хочу послушать

Учитесь, девки, прикрывать коленки!

НаталЪя,
То есть вы эпиляцию делаете, поэтому не в курсе цвета волос на лобке????
Я вот знаю, какого цвета волосы удаляю)) поэтому и гладкость рассмотрела, что волос нет)))
И у меня зеркало в полный рост, можно не нагибаться))

мама мужичков,

ἀνώνυμος: То есть вы эпиляцию делаете, поэтому не в курсе цвета волос на лобке????

я вообще не в курсе, какого цвета волосы у меня на лобке честно

НаталЪя,
Из за живота не видно?))))

ἀνώνυμος: Из за живота не видно?))))

видно
не переживайте за меня, но волосню с писечки я не рассматриваю, седину не ищу, не умалишенная

Девки, не заморачивайтесь за коленки. Это ж мелочь. Я вот сегодня Патрисию Каас разглядела, и ужаснулась. У неё не только коленки, у неё руки вообще не красивые, грудь обвислая. И ниче не комплексуют. Кокетничает вовсю с публикой, платьишко задирает. А выглядит на все свои 50!

Веснеет,
Откуда знаете? Просто ей зарабатывать надо, вот и приходиться выходить на публику, а так бы только дома сидела в парандже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы