Какая косметологическая клиника самая хорошая в екатеринбурге?

Для иньекций и ухода

Дело в ручках врача, а не золотой лепнине на фасаде. Лучше специалиста конкретного себе искать

Советуйте специалиста плиз

мне нравится Дмитриева на Московской, 19.
хороший специалист. лишего не советует.

Аноним ,
для инъекций в первую очередь нужно выбирать клинику с мед.лицензий .Хоть есть уверенность что они работают на официальных препаратах. ... ну и хороший врач конечно же !. я хожу в Академи на Татищева.. Многое ставила у Сидоркиной . аппаратные методики делала у косметологов.

Кто - нибудь был в Эстевите на Радищева?

MAMA NADYA2,
Эстетика может наз ся?

Аноним,
Нет Эстевита на Радищева 33

MAMA NADYA2,
В Эставите работает Цветкова. Раньше она работала в Эстетике. косметолог

Мама двух сыновей: я хожу в Академи на Татищева..

+++
Не помню правда фамилию косметолога, но только там меня отговорили от фотоэпиляции на лице. Ну как отговорили, просто честно сказали, что в моем случае лучше не делать. До этого в двух предыдущих соглашались без проблем делать.

Обзванивала клиники по поводу лазерной эпиляции, так вот в центре города цены конские, в эставите кажется самые дорогие,мне нравится эстилайн и цены нормальные

Цветкова раньше работала в эстетике. Хозяйка ативно рекламировала свою фирму, цветкова ушла сделала свое дело. Все бы ничего, но адрес тот же, что и в эстетике. В том же доме. И название похоже
Я считаю это некрасиво. Когда она в эстетике работала, я у нее кололась. Тетка в годах, совдепия такая. Ниче суперского я в ней не заметила. Все обычно

Согласна полностью

Махмаева в Луи де флер

Много лет с удовольствием хожу в Эстетику к врачу Энтелис Татьяне. Сказать, что довольна-это ничего не сказать. Очень приятная, грамотная, опытная, назначает процедуры исключительно по делу, постоянно отговаривает от лишнего. Я очень рада. Много разных мест у нас в городе обошла, пока не нашла ее. Всем кому советовала - благодарят потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы