Красивые платья на высоких. Где?

Девочки с высоким ростом, поделитесь, где платья покупаете?
Те, что в массмаркете висят - на стандартную фигуру, т.е. если рост выше среднего (у меня 183), то талия получается завышенной и смотрится некрасиво.

Пару платьев брала в NK Woman, пришлось отказаться опять же из-за того, что талия у платья получается выше, чем нужно (хотя продавцы, конечно, уверяют, что все на месте и все модели с завышенной талией ))))) Да и цена 4-5000 за не совсем хорошо сидящее платье не радует.

Несколько платьев брала на распродаже в Fiore (в успенском у них распродажный отдел и можно найти интересные вещицы), думала и на этот раз что-то на лето подберу - вчера зашла и разочаровалась. Расцветки ужас, фасоны теткинские все, хоть в распродаже, хоть нет.

1001 dress - тоже как-то заезжала в шоу-рум. Есть платья красивые, но талия уползает опять (((

Золла, Остин - ни одно платье хорошо не село.

Не там ищу, может? Где еще посмотреть? На лето хочется что-нибудь красивое и модное

У меня рост 180. В MANGO, Viks collection находила платья.

Купила в этом году четыре платья Ольги Гринюк. Без примерки, через совм. закупки. Платья миди длины, все сели супер: и по талии, и длина рукава. Рост 180 см.

Прошел год...может есть новые магазины с платьями?платья предпочитаю мерить.
Рост 170см все что в гринвиче или др ТЦ везут из китая и турции для девочек 160-165см...соответственно мне на таких вещах талия высоко(

у Селы есть ростовка толл, в Аутлете на Малышева были росс. дизайнерские платья по 6-7 тыс. на высоких.

АрктикА,
Спасибо. А где на малышева аутлет?

рядом с Гринвичем здание, Милано Мода, кажется так. я недавно в него попала, нашла время, все мимо ходила. про стабильность ситуации с платьями не подскажу )))

Чаруэлли. Мне кажется там все сплошь на высоких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы