Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

что лучше сделать-скульптурный массаж или биоревитализацию?

Возраст 37лет. Кожа склонная к сухости и обезвоженная. Лицо потеряло как бы тонус, поползло вниз. Раньше делала биорев-ю. Нравилось. Сейчас начиталась отзывов про этот массаж- захотела попробовать. Узнала цену на него- практически одинаковая с биор-ей, ну на тыс дешевле, а там надо сеансов 6 мин сказали. Вот и задумалась,что лучше? Ведь биор- ции надо сеанса 3 всего. Как думаете- куда пойти?

аноним автор темы: Ведь биор- ции надо сеанса 3 всего.

как сказать....
косметолог сам будет количество сеансов устанавливать
от состояния кожи зависит
а вам 37 такта

Я делаю обычно ял систем 2р, потом ял систем ahp 1раз. Мне хватает.

Наверно смотря, в чем больше нуждается лицо - овал подправить или качество кожи улучшить. Косметолог решит. Про Мезоксантин еще спросите у косметолога;)

Диспорт хочу сделать после этих процедур

а по цене 3900 за сеанс за массаж-это нормально? просто в ценах вообще на массажи не ориентируюсь

Для тонуса, конечно, массаж лучше. Интересно, где вы за 3900 массаж нашли? А сухость и обезвоженность уходом можно победить

У Веры Валиевой в салоне на малышева, 71. Подскажите еще контакты тогда хороших массажистов.
А то мне тоже дорого показалось.

аноним автор темы: а по цене 3900 за сеанс за массаж-это нормально? просто в ценах вообще на массажи не ориентируюсь

За скульптурный нормально. Его мало где делают.

asia567: У Веры Валиевой в салоне на малышева, 71.

Хороший мастер, ходила к ней на такой массаж.
На мой взгляд, это разные все же вещи, преследующие разные цели. Реально сухая кожа от массажа, даже с последующими масками существенно не увлажнится, по крайней мере надолго. Инъекции такой эффект дадут.
Поговорите с косметологом, какие есть задачи, что лучше подойдет именно Вам с таким состоянием кожи.

fallinlove98: Как то дороговато у Валиевой, мой делает за 1000-1200, но она делает дома

Ну так же соотносятся цены на любые услуги при обращении в организацию или на дому.

fallinlove98: Если интересно скину контакт в личку.

Спасибо, у меня все есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы