Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Мастерс,
Спасибо Вам!) Как раз эту выборку просматривала)

Добрый день!Кто-нибудь желает присоединиться на бесплатную доставку по акции -5%?

катенка82,
такой ru.iherb.com/Life-Extension-Lecithin-16-oz-454-g/4070 и такой ru.iherb.com/Fearn-Natural-Food-Lecithin-Granules-16-oz-454-g/5949 брала,
едим вместе с ребенком. Тот, что дешевле, на вкус даже больше понравился

Девочки-новенькие, миленькие, ну вы хотя бы всю тему прочитайте (поиском по контексту поищите), прежде чем Мастерс беспокоить.
Человек и так великодушен, такие подробные консультации дает (была б богата, наняла бы в качестве персонального консультанта ).
Вопросы ведь у всех в принципе однотипные, проблемы-то по большому счету у всех схожи.

Anuta♥: Есть ссылка?

Я вам в личку чиркану, ок?:)

Лилит_Es: Я вам в личку чиркану, ок?:)

Спасибо, ответила)

Лилит_Es: Я вам в личку чиркану Эта статья какая-то секретная? Поделитесь, если можно, и со мной. Можно в ЛС.

Мастерс: Эта статья какая-то секретная?

Нет, просто не в тему;) В ней просто предупреждение о риске профилактического приема витаминных комплексов.

Лилит_Es,
Будьте добры, отправьте тоже в личку статью, пожалуйста

Лилит_Es: просто предупреждение о риске профилактического приема витаминных комплексов.

а может здесь выложите? обсудим или примем к сведению тоже интересно

Лилит_Es: В ней просто предупреждение о риске профилактического приема витаминных комплексов.

Марин, у меня каша в голове от противоречивой инфо. Ты смотрела "That Vitamine Movie"?
там наоборот говорится, что витамины чуть ли не панацея, особенно вит. С и вит. D

Ocoka,
Об этом в теме уже много раз писали, не так давно Блондинка Аня тоже высказалась по этому поводу. Опять начинать эту тяжбу никакого желания. Кому надо, думаю, не составит труда на просторах интернета найти все информацию. Тем более ресурсы fda и webmd в открытом доступе.

МЯТНа я: Ты смотрела "That Vitamine Movie"?

Неа

МЯТНа я: особенно вит. С и вит. D

Наташ, так я ж не против. Сама вит Д принимаю, потому что сдала анализы, а у меня он на самой нижней границы нормы. И вит С хороший, переоценен, правда, благодаря Полингу, но опровержения уже никому не интересны были:)) Я только против мультикомплексов и бездумного или, наоборот, надуманного приема разных ку10, омег, лецитина, кальция и пр.

Лилит_Es: и бездумного или, наоборот, надуманного приема разных ку10, омег, лецитина, кальция и пр.

так большинство как раз тут думает, что и как принимать.
А статей куча в инете, и кому верить, тут уж совсем непонятно.. .если уж сами врачи не могут между собой договориться, то что уж нам говорить..

Кукушонок: статей куча в инете

Читать достоверные источники. А не сайты а-ля "Здоровье с Малаховым". У того же лецитина есть чёткие показания, остальное от лукавого без доказательной базы. На счёт витамин, мое мнение - сдать анализ хоть раз в жизни и пить прицельно, если есть необходимость. Ни один витаминный комплекс не является заменой полноценного питания.

Лилит_Es: Я только против мультикомплексов и бездумного или, наоборот, надуманного приема разных ку10, омег, лецитина, кальция и пр.

а если сезонно? в таком крае как у нас?

Лилит_Es: сдать анализ хоть раз в жизни

Марина, я всех врачей уже перезаколебала этим вопросом. Круглые глаза на мой вопрос. Не делают у нас такого анализа

МЯТНа я: Не делают у нас такого анализа

за свои деньги - любой каприз.
В любой лаборатории. Я сдавала кальций, магний, хром..... в общем, что угодня для души.

МЯТНа я: если сезонно? в таком крае как у нас?

А что с краем не так?:) Традиционно зимние блюда есть, овощи, фрукты, заготовки. Если уверенна, что чего-то не хватает, например, у вегетарианцев, есть для них Фолибер, нужен вит С или Д - конечно принимать. В мультикомплексе смешаны несовместимые компоненты. Вит С не сочетается с В. "Совместное применение витаминов В1, В2, В6 и биотина прямо ведет к жировой дистрофии печени и к снижению резистентности от вирусов гепатита.
Длительное применение витамина В1 повышает активность ацетилхолина, играющего важную роль в патогенезе аллергии."

NatalyRAF: ..... в общем, что угодня для души.

всё угодно. я же не врач, не знаю что мне надо. подруга в штатах пришла к доктору и сказала - анализ на недостаток витаминов и мин.веществ. ей ВСЁ сделали, она не заморачивалась что она будет искать - кальций или магний. ей потом толмут на несколько листов выдали и подробную консультацию.
я также хочу.
ещё и в % чего и сколько не хватает

МЯТНа я: Не делают у нас такого анализа

Это платный, скорее всего. Инвитро точно раньше делали. У меня сестра сдавала.

Лилит_Es: Совместное применение витаминов В1, В2, В6 и биотина прямо ведет к жировой дистрофии печени и к снижению резистентности от вирусов гепатита

вот про такое я не знала. вернее не так - знала про несовместимость некоторых витаминов, но думала, раз мультикомплекс, значит там уже всё это учтено по умолчанию.
а оказывается нифига

Ocoka: а может здесь выложите? обсудим или примем к сведению А зачем? Я так и не дождался ссылку на статью. Гораздо же проще, с умным видом, чего-то сказать, а потом - найдите сами в инете...
Лилит_Es: Я только против мультикомплексов и бездумного или, наоборот, надуманного приема разных ку10, омег, лецитина, кальция и пр. У Q10, ПНЖК, и Лецитина показаний столько, сколько вам и не снилось. Найдите сами в инете. Блондинку Аню зачем-то приплели( извините Аня!), прям таки большого специалиста всего не из разряда "лекарств".
Лилит_Es: Ни один витаминный комплекс не является заменой полноценного питания. Вот тут да, правда ваша, а он и не должен им являться. Он просто должен восполнять пробелы в питании, коих масса!

Лилит_Es: Инвитро точно раньше делали

туда точно не пойду. мне уже несколько врачей их раскритиковали.
и у меня были вопросы по Инвитровским результатам...., вернее несостыковки

Мастерс: Вот тут да, правда ваша, а он и не должен им являться. Он просто должен восполнять пробелы в питании, коих масса!

это, да. по-моему, все из этих целей и принимают витамины.

Лилит_Es: Об этом в теме уже много раз писали, не так давно Блондинка Аня тоже высказалась по этому поводу. Опять начинать эту тяжбу никакого желания. Кому надо, думаю, не составит труда на просторах интернета найти все информацию. Тем более ресурсы fda и webmd в открытом доступе.

Ну что ж, почитала...
Знаете, только в крайности не надо впадать и "паниковать" от этого..

Лилит_Es: Ни один витаминный комплекс не является заменой полноценного питания.

так с этим никто и не спорит, почему БАД и называется биологически активная добавка (а не заменитель, заметьте) к пище, всего лишь добавка!! И добавлять эти вещества необходимо, т.к. пища наша не так уж полноцена

Лилит_Es: В мультикомплексе смешаны несовместимые компоненты. Вит С не сочетается с В. "Совместное применение витаминов В1, В2, В6 и биотина прямо веде

Да, витамины В1, В6 и В12 и многие другие не сочетаются между собой, но только при искусственном их соединении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы