Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

А мне в этот раз не положили один товар
Уже столько раз заказывала, не сосчитать, всегда все четко.
Написала им в службу поддержки вчера вечером, сутки прошли, тишина. У кого-нибудь подобное было? Как ситуация разрешилась?

NatalyRAF: А мне в этот раз не положили один товар

Мне как-то положили не тот товар, и дешевле, написала им, через некоторое время пришли на карту деньги, за заказанный товар, правда чуть-чуть меньше.
Но ушла на это неделя, если не больше

Кустус: Мне как-то положили не тот товар, и дешевле, написала им, через некоторое время пришли на карту деньги, за заказанный товар, правда чуть-чуть меньше.
Но ушла на это неделя, если не больше

Понятно.

Я бы хотела, чтоб отправили мне этот товар, он мне нужен уже, а пока заказ не собираюсь делать, за ноябрь три заказа делала)))
Написала им свою просьбу, посмотрим)

NatalyRAF: Написала им свою просьбу, посмотрим)

Я им тоже писала, что нужен товар - не прониклись, отдали деньгами

Кустус: Я им тоже писала, что нужен товар - не прониклись, отдали деньгами

Вот блин((

как вы принимаете таблетки, если написано "принимать с пищей"? то есть, вот ешь ты суп/второе и чиик! таблы водой запил и продолжаешь есть?

Южаночка,
спасибо )

пришли ещё таблы ru.iherb.com/p/4732 начала приём )

Добрый день!Сделала заказ на айхерб в первый раз,когда буду забирать в пункте выдачи,надо будет чтолибо доплачивать?
На сайте было написано доставка бесплатно..

EkkerAnna,
Доплачивать ничего не нужно, но паспорт обязательно взять с собой - по нему выдавать будут.

Спика,
Спасибо!

Спика: паспорт

При получении последнего заказа на сайте перепутали цифры в серии паспорта. Не хотели выдавать. Просто предупреждаю, что может быть такая ситуация.

ЛОВушка,
Точно не Вы перепутали при заполнении данных? Проверьте , что в заявке.

mikka,
Данные на сайте хранятся. Уже не первый заказ, а такое первый раз.

ЛОВушка,
Понятно. Мне казалось ничего они сами не перепечатывают, а просто распечатывают (копируют ) данные из анкеты автоматически. Я при каждом заказа паспортные данные заново заношу.

ЛОВушка:
При получении последнего заказа на сайте перепутали цифры в серии паспорта. Не хотели выдавать. Просто предупреждаю, что может быть такая ситуация.

у меня так было, но я сама неверные данные на сайте ввела, норм, в течение пары дней всё решилось - я звонила в боксберри, говорила, что сама накосячила, скинула им скан верных данных паспорта - всё выдали потом.

Мастерс,
Посоветуйте пожалуйста какие витамины для кормящих лучше,предпочтительннн ,конечно,чтобы пить их 1 раз в день)) с малышами рискую забывать постоянно
ru.m.iherb.com/solgar-prenatal-nutrients-multivitamin-mineral-240-tablets/9157
Или ru.m.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Prenatal-One-Food-Based-Multivitamin-30-Tablets/40944

mikka: при каждом заказа паспортные данные заново заношу.

аналогично

Karamel_ka, Первый состав, на мой взгляд, всё таки, предпочтительнее. И, не порадую вас, чем равномернее поступают витамины и остальное в организм, тем правильнее. Ещё и поэтому предпочтительнее Солгаровский комплекс. Попробуйте, всё таки, как-то дисциплинироваться в приёме, будильник какой-нибудь или что-то аналогичное...

Мастерс,
Спасибо Вам большое,а можно еще вопрос,может глупый))) все пишут,что после приема согларовских витаминов моча неоновых оттенков)) что это за диво? Не свидетельствует об опасности?

Karamel_ka: все пишут,что после приема согларовских витаминов моча неоновых оттенков)

у меня ничего подобного))

Karamel_ka: после приема согларовских витаминов моча неоновых оттенков)) Не знаю, я сам принимаю другие витамины, над цветом мочи не заморачиваюсь.

ЭврикA ,
задружите меня, пожалуйста

Karamel_ka: Не свидетельствует об опасности?

Это от большого количества витаминов группы В.

Добрый день, подскажите, кто-нибудь набирает заказ на ближайшее время? У меня одна позиция выпала из корзины, а другая 2 раза получилась. Хотелось бы выпавшую позицию получить, но на бесплатную доставку не наберу. Может кто выручит?
ru.iherb.com/Munchkin-Bath-Crayons-5-Bath-Crayons/49582

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы