Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Бergamot: я смотрю там и цинк и вит д, начит во время приема вигантон не давать?

Бergamot: т.е вы считаете что кальция там мало? не поняла...чет туплю

Нет, я считаю в препарате кальция мало витамина D3, и его не стОит учитывать, а давать дополнительно Вигантол, как и давали раньше ребенку.

Лапин ,
теперь поняла,спасибо

Посоветуйте что-нибудь от пигментных пятен на лице?

sobolga ,
Лапин ,
У кого наблюдаетесь, ищу хорошего эндокринолога взрослого и детского

МашНик: У кого наблюдаетесь, ищу хорошего эндокринолога взрослого и детского

Да, я бы тоже хотела найти таких в Екб. И взрослого, и детского. Буду рада услышать рекомендации.
Мой взрослый эндокринолог в Москве, была у него на приеме там.

МашНик ,
мы в девятке у Девятых Ирины Фаридовны, вроде толковой показалась, после нашей местной поликлиники

А ещё, может кто посоветует витамин С для детей 3 лет?

Ansans ,
Я жидкий даю

Ansans ,
Nature's Way, Живой!, фруктовый источник, витамин C, 120 вегетарианских капсул

sobolga ,
спасибо!

Для улучшения памяти внимания?
Для сосудов?
Подскажите пожалуйста

Все надеюсь вдруг посоветуют волшебную таблетку и

Спасибо

Подскажите, пожалуйста (может в теме уже было), набор БАДов для женщины 70+ лет. Активная, есть контролируемая гипертония, без сахарного диабета, только закончила работать. Я так понимаю что-то сосудистое (Гинго билоба), витамин Д3, Омега3. Наверно что-то еще?

ЛОВушка: (Гинго билоба), витамин Д3, Омега3. Наверно что-то еще?

Я бы добавила плюсом еще витамин К2, кальций обязательно! Пробиотики еще просит, псиллиум (клетчатку).
Это что я своей маме 70 лет заказываю.

добрый вечер! очень была бы признательна, если поможете выбрать или посоветовать что-то.
подруга 47 лет, начала развалиливаться, пошла сдавать анализы и по врачам.
Низкий гемоглобин, ферритин и железо в сыворотке. Покупает солгар хеланый Fe,будет пить с вит С+ фолибер (фолив к-та и В12). Врач рекомендует начинать с пробиотика, нормализовать флору, чтобы вит и минералы усваивались. Выбрала такой препарат ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-LactoBif-Probiotics-5-Billion-CFU-60-Veggie-Capsules/64006. Хорош? 5млн КОЕ много или мало? И сколько капсул таких в день пить
или этот? ru.iherb.com/pr/21st-Century-Acidophilus-Probiotic-Blend-150-Capsules/12535
и подскажите еще суточную дозу Д3 в МЕ
в инете про д3 страшилки понаписаны. Очень жду ответа
спасибо

ЛОВушка: Наверно что-то еще?

ферментная поддержак, у пожилых как правило уже недостаток ферментов. Есть витамины в составе которых уже содержатся ферменты. либо отдельно добавлять в прием пищи. Энзимедика хорошие.

Таюня: Врач рекомендует начинать с пробиотика, нормализовать флору, чтобы вит и минералы усваивались

вот правильно говорит, начинать с кишечника и питания. Не надо ждать чуда от таблеток и БАД, почитать про синдром текущего кишечника, там много хороших рекомендаций найдете. Если кишечник не вылечит все будет как сквозь сито утекать, все эти витамины и бады, проверено личным опытом. А если залечит. один два курса витаминов и из пищи все будет хорошо усваиваться.

Таюня: и подскажите еще суточную дозу Д3 в МЕ

2500-5000 МЕ, лечебную назначают на основании анализа

Подскажите, в солгар есть омега в форме эфиров и форме триглицеридов, есть ли разница и что лучше?

Новый Ник ,
В форме триглицеридов лучше, это натуральная омега 3, а эфиры туда сюда гоняют, применяют химию при этом, решайте сами, что лучше.

Taya07 ,
В описании пишут, триглицеридная форма омеги или эфир

здравствуйте! подскажите мне какое железо лучше взять? себе и ребенку 10лет. И может кто то обьединяется в закупку?я тоже хочу))))

Посоветуйте, пожалуйста, комплексный пробтотик хороший для 3хлетки... Чтобы и бифидо и лакто и всего в достатке было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы