Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

В посылке не пришли витамины, у кого такое было, куда обращаться и вернут ли деньги?

Кто нибудь будет в ближайшее время оформлять заказ, р-н ТЦ Кит/Гранат, ялы присоединилась

Лютик5,
через личный кабинет создайте запрос на возврат.

Девочки, кто давно заказывает, поддскажите пожалуйста, не могу найти гиалуроновую кислоту HadoLabo (вроде правильно написала)
Перестали продавать?
Может замену подскажите?;) (для лица)

♥ஐJadeஐ♥, Наносить на лицо гиалуроновую кислоту в кремах = деньги на ветер.

Krаbiк: р-н ТЦ Кит/Гранат

и я присоединюсь. бардина, громова, СДерябиной

Мастерс,
Мне нравится результат, лёгкое увлажнение. Кремами все равно не пользуюсь, нет необходимости

Любимые маски для лица

А кто нибудь знает будет ли ещё такая большая скидка на все?

Квелид,
Раз в пятилетку может и будет))) это вообще не скидка была, это глюк сайта был

Квелид,
Итак аттракцион невиданной щедрости был. Сегодня на спорт на некоторые товары, достаточно обширная линейка -30% и еще -22% итого больше 50 % скидка. Это вообще даром, в 3 раза дешевле, чем у нас .

скида на еду сейчас - это самое ценное что есть на айхербе.

Судороги в ногах. Надо пропить магний? Какой посоветуете? Что к нему надо добавлять?

mikka,
ru.iherb.com/pr/Nature-s-Life-Magnesium-500-mg-100-Capsules/24049
Вот такой магний брали.Понравился.

Катеринка2018: Вот такой магний брали.Понравился.

Мне бы без В6. И как понять - оксид, цитрат, малат в одной капсуле? Или производитель просто перечислил все возможные варианты?

Катеринка2018,
Состав посмотрела, не понравился. У оксида биодоступность 5-10%, у цитрата 30%, они имеют слабительный эффект; у малата хорошая биодоступность, но соотношение не указано.
mikka,
Лучше брать глицинат, малат, таурат. С витамином б6 в одной капсуле или отдельно.

mikka: Надо пропить магний?

Надо к врачу пойти. А все эти магнии и т.п. штуки - пустышки для вас, пока вы не узнаете причину судорог.

mikka: Мне бы без В6

Почему? С б6 магний лучше усваивается.

Octavia: С б6 магний лучше усваивается.

Мне его отдельно надо. Кажется, что на В6 бывает сыпь и зуд. Если в одной таблетке, то никак не развести. По отдельности если брать, то снижаю дозировку В6.

xPert: Надо к врачу пойти.

Смысл? Скажут - попейте магний. Проходили. Остальные причины я тоже знаю. Работаю над ними. По анализам крови было ниже нормы два года назад. Скорее всего повторение сюжета. Я не могу конскими дозами пить. И перерывы делаю, если на В6 сыпь начинается.

mikka: Скажут - попейте магний. Проходили.

Вы к нормальному врачу сходите. И при чем тут магний ? Это только в теории он всем помогает, а на практике - надо смотреть каждый случай и разбираться - что там нужно делать.

xPert,
Спасибо. В данной теме вопросы про препараты. Этот вопрос я и пытаюсь выяснить. Какой препарат магния нормальный, чтобы не деньги на ветер?

xPert: Вы к нормальному врачу сходите.

Если по анализам недостаток магния, другое никакой врач не скажет.

mikka: Какой препарат магния нормальный,

Я такой заказала ru.iherb.com/pr/KAL-Magnesium-Glycinate-400-400-mg-180-Tablets/18943

mikka: Если по анализам недостаток магния

Так надо выяснять почему недостаток, какие еще факторы работают. А не тупо пить сразу и все подряд - усвояемость очень низкая у любой формы, исследования не подтверждают разницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы