Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Лютик5: такая омега для ребенка 7 лет?

Elaychik: Вот такой витамин С как?

норм

smyrFFi,
вверху переставьте на русский

Возьмите меня кто-нибудь, плиз, в заказ - мне надо всего лишь парочку бальзамов для губ...центр, УПИ

Health American Health, Эстер-C, 500 мг с цитрусовыми биофлавоноидами, 225 растительные таблетки

Этот витамин С хороший?

Elaychik,
Да

Ocoka,
А какой посоветуете в капсулах?

NatalyRAF: Да, эту омегу я принимаю вместе с вит. С и Е. В составе омеги я не увидела как такового вит. Е, наверно, в маслах там он присутствует, но я дополнительно принимаю, небольшую дозировку.
И вместе со всем этим коэнзим,да, в виде Убихинола.

а для чего принимаете? в качестве общеукрепляющего?

сливочная: а для чего принимаете? в качестве общеукрепляющего?

я с едой мало получаю омеги.
А убихинол после 35-40 лет практически всем показан.

Девушки, а сколько ваши посылки идут после того как дошли до Мск? Мои прибыли туда почти 3 недели назад и тишина. Дальше отслеживания нет, срок конешно ещё не вышел, но что то кажется долго. Как у вас?

Забыла написать- отправка почтой если

NatalyRAF: А убихинол после 35-40 лет практически всем показан.

можно ссылку?спасибо

Подскажите пожалуйста. Написано что омегу и витамин Д надо принимать раздельно.
А раздельно это в течение дня? То есть утром омегу, витамин Д вечером.
Или сначала пропить полностью курс омегу, потом витамин Д?

Лампа: Написано что омегу и витамин Д надо принимать раздельно.

Где это написано? Нигде не встречала, я вместе принимаю.

Octavia,
В интернете почти в каждой статье, которые я читала.
www.ayzdorov.ru/ttermini_omega_3.php
Первое вылезло например

Лампа: омегу и витамин Д

нельзя принимать одновременно при гиперкальциемии (повышение уровня кальция в крови или витамина Д)

сливочная: А убихинол после 35-40 лет практически всем показан.

можно ссылку?спасибо

ru.iherb.com/pr/Healthy-Origins-Ubiquinol-Natural-100-mg-150-Softgels/12109
дорогой, но там 150 капсул.
или вот, тут поменьше ru.iherb.com/pr/Healthy-Origins-Ubiquinol-Kaneka-QH-100-mg-60-Softgels/12560

NatalyRAF: ru.iherb.com/pr/Healthy-Origins-Ubiquinol-Natural-100-mg-150-Softgels/12109
дорогой, но там 150 капсул.
или вот, тут поменьше ru.iherb.com/pr/Healthy-Origins-Ubiquinol-Kaneka-QH-100-mg-60-Softgels/12560

Спасибо. Скажите пож (просто не разобралась по описанию) для чего Вы пьете этот препарат?

Лампа,
"Не рекомендуется одновременный приём с препаратами витаминов Д и Е".
написано там.
А здесь Мастерс пишет, что обязательно принимать ВМЕСТЕ с витамином Е
Ну и где правда...?

Ocoka: при гиперкальциемии (повышение уровня кальция в крови или витамина Д)

пошла читать дальше тогда

Говорящая с котами: Не рекомендуется одновременный приём с препаратами витаминов Д и Е написано там. ... и где правда?

читайте внимательнее, там написано в каких случаях не рекомендуется

Ocoka: читайте внимательнее, там написано в каких случаях не рекомендуется

Ничего про случаи не написано.
Цитирую:

Показания
Ожирение любой степени, дефицит массы и истощение, диабет, гипертоническая болезнь, поражение сосудов конечностей, сосудистые заболевания мозга, инфаркт и сердечная ишемия, аллергические кожные болезни, иммунодефицитные состояния.

Дозировка и совместимость с препаратами

Если лекарственная форма содержит 1000 мг омега 3, то одну капсулу принимают через 30-40 минут после еды, три раза в сутки с лечебной целью, или 1 капсулу однократно, в случае профилактического приема.

Капсулы по 500 мг должны принимать в двойной дозировке. Обязательно запиваются водой.

В отношении совместимости с другими препаратами особых указаний нет. Но, стоит проявлять осторожность при одновременном приеме кроверазжижающих средств, так как омега 3 усиливают их действие.

Длительность приема
Омега 3 кислоты назначаются периодическими курсами по три месяца.

Беременность, детский возраст и кормление грудью
Беременным женщинам, кормящим мамам и детям омега-3 рекомендована для дополнительного употребления - кто рожает умных детей?

По данным НИИ Питания РАМН дефицит потребления омега-3 у большей части детского и взрослого населения России составляет около 80%!

Условия отпуска и хранения

Препараты реализуются без рецепта, но лучше проконсультироваться с врачом, особенно, если параллельно принимаются ещё какие-то лекарства. Хранятся до трех лет в темном, сухом месте при комнатной температуре.

Особые указания
Не рекомендуется одновременный приём с препаратами витаминов Д и Е. Дозировка и кратность приема должны назначаться специалистом с учетом приобретенного конкретного лекарственного препарата в связи с наличием разных его дозировок, которые могут не соответствовать суточной потребности.

Говорящая с котами: стоит проявлять осторожность при одновременном приеме кроверазжижающих средств

Говорящая с котами: В отношении совместимости с другими препаратами особых указаний нет. Но, стоит проявлять осторожность при одновременном приеме кроверазжижающих средств, так как омега 3 усиливают их действие.

и у вит Е такая тоже есть особенность -разжижать кровь, поэтому это касается тех, кто принимают антикоагулянты, у кого проблемы со светываемостью крови, склонность к кровотечениям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы