Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Самовар,
Да нет конечно, я сразу все заказала уже давно. Числа 10 марта буду наверно ещё заказ делать...

Самовар: кокосовое масло есть хорошего качества на сайте? МОжно ссылку ?

вот такое заказала ru.iherb.com/pr/Cococare-100-Coconut-Oil-7-oz-198-g/41792
но еще не получила, заказ делала от отзывам

Natalia89,
ясно. А можно у Вас спросить? в доставке что лучше выбрать? ( что удобнее и дешевле? какой вид доставки Вы обычно выбираете?
И почему пишут Налоги и пошлины могут взиматься во время доставки. т.е. сумма итого с доставкой не окончательна?
*mamochka*,
благодарю, почитаю. Хотелось бы кончено из первых уст)) отзыв и именно как в тае масло кокосовое чтобы было)))

Самовар: кокосовое масло

ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-473-g/2505

Mama Tania: мультивитаминов без йода, нашла на Iherb такие

первые бы взяла

Кукушонок,
оно для питания? Мне бы масло для тела и волос. Жидкое.

Самовар: оно для питания? Мне бы масло для тела и волос. Жидкое.

везде оно применяется, вы почитайте
если при комнатной тем-ре хранить - оно жидкое
можно конечно и подешевле там варианты порыть, я это покупала .

Я тоже очень люблю именно это масло (хоть куда)
ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-473-g/2505

kush,
Joy,
может объединимся? по городу проще встретится. Живу на визе. в центре бываю в будни в первой половине дня (начало Малышева) Но могу куда нить тоже подъехать. пишите в личку. если интересно

huha,
Я хочу с вами объединиться, тоже на Визе
Что-нибудь хочу, а что не знаю

Может Омегу, вроде хвалят все..

Вы когда хотите заказ делать?)

Кто с Виза, я с вами хочу объединиться в посылку))
Когда заказ и что делать?

SweetArt,
А что вы хотите заказать, поделитесь) Вдруг мне тоже это надо
Что делать, не знаю, первый раз решила заказать. Как девочки определятся, думаю, дадут тут знать)

SweetArt,
Спасибо!)

Девочки тогда заказы пишите в личку. я сложу в корзину и посмотрим как доставка выйдет некоторый товары бывает дорогая доставка. и будем в личке обсуждать.. а то здесь это неправильно.
я вот эти бактерии хочу взять попробовать
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-OralBiotic-60-Lozenges/23650

Вот и меня захлестнала айхербомания. Сделала два первых своих заказа на 16 тыщ БАДов и витаминок всяких. А еще столько всего хочу

*самакоролева*: Сделала два первых своих заказа на 16 тыщ

огого )) пить не перепить )))

Девочки,милые и мне посоветуйте прям хороший витаминный комплекс. Мне 37 вялость,усталость.после родов не могу прийти в себя,невры,стрессы...

Средство от купероза есть какое -нибудь хорошее?

сливочная,
Не люблю поливитамины, стараюсь пить необходимые витамины/минералы отдельно. От нервов пропила курс витамина В: ru.iherb.com/pr/Thorne-Research-Stress-B-Complex-60-Veggie-Caps/49834. Теперь спокойная как танк, сама себе удивляюсь. Сейчас поддерживаю состояние Магнием ru.iherb.com/pr/Natural-Vitality-Natural-Calm-The-Anti-Stress-Drink-Original-Unflavored-8-oz-226-g/64267.

*самакоролева*: Вот и меня захлестнала айхербомания. Сделала два первых своих заказа на 16 тыщ БАДов и витаминок всяких.

Нормально вас торкнуло))))

девочки подскажите пож, хочу заказать жидкий кальций ребенку, стоимость 600 р где то, за доставку надо будет платить еще и сколько ждать?
не могу разобраттся

vma,
благодарю!!! но ссылки не рабочие
а почему против витаминов?интересно..

Девочки,возьмите меня с собой за заказом,а!!!!:) район Ю-запад,КИТ

vma: Не люблю поливитамины, стараюсь пить необходимые витамины/минералы отдельно.

В теме про витамин Д, мне "мастерс" посоветовала купить хороший комплекс и принимать, а не пить всё по отдельности. Так что теперь читаю тему, чтобы выискать такой комплекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы