"синяя болезнь" про тату

лет с 15 я хотела себе татуировку, но то мама не разрешала, то муж, то самой страшно становилось. ну и к 35 годам созрела, сделала. и подумала - блин ,че ж тянула так долго. так вот - прошел год, и я понимаю, что хочу еще.
где-то читала, что чем больше, тем больше хочется? как вы думаете, у кого их много?
(если что тату у меня на невидном в одеже месте, "для себя", но я прям тащусь от нее))

По первости да. После нет.

Сделал одну, прошло 3 года, продолжаю хотеть, но если делать то уже больше и цветную.

Сделала одну, которую хотела почти 10 лет. Планов на другие не было. Но потом вторая меня сама нашла. Для меня это что-то сродни тотему. Где делать и в каком стиле даже сомнений не было. Сделала пару месяцев назад очень довольна.
Нравятся рукава в стиле тотал-блэк. Нравяться забитые бедра. Но это все хорошо на сухих поджарых телах. Сама бить большие не буду, потому что тушка не стройная и таковой не будет.

Я хочу еще тату. Но это будет слишком кардинально, пока не созрела окончательно.

А я вот не хотела, не хотела, всегда была против. А теперь хочу. Идеи есть две, не могу выбрать...

Ну, не знаю, я вот одну как сделала, так и все, довольна тем, что есть. Есть задумки, конечно, но мне с задумками надо пожить в голове время, чтобы решить, хочу точно или нет.

Я хочу вторую на другой ноге, на икре. Сегодня увидела эскиз и поняла, что это именно то, что хотела. Но не знаю, решусь ли. 10 дней назад сделала, до сих пор заживает. И да, мне было очень больно делать..
И хочется, и колется

Девахи,крутых татух вам и побольше))

Кто сделал и не пожалел потом еще хочется, да) Сделала первую(вернее первые 2 надписи на обоих запястьях) в 30 лет, потом на коррекцию пошла еще одну на шее сзади сделала, сейчас вот обновляла их, на торце ладони еще набили и с шеи до лопаток по спине продлили и добавили кое что. Теперь хочу на торце второй руки и еще одну пока не решила где . В общем у меня точно она, болезнь эта)))

AnnaRum: Девахи,крутых татух вам и побольше))

Змий искуситель))))

Лагерта: Но это будет слишком кардинально, пока не созрела окончательно.

на лице?

Аноним автор темы: на лице?

с чего вдруг?

Лагерта: с чего вдруг?

х.з. подумала, раз кардинально - значит на лице

Аноним автор темы: раз кардинально - значит на лице

ну для меня это просто неприемлемо, скажем так.

"Ролсс-Ройс" не украшают наклейками(с) как вы думаете почему?)))

В молодости очень хотела, но так и не сделала, а вот старшая дочка воплотила мои самые смелые желания

Аноним автор темы: "синяя болезнь"

alenushka25: Нравятся рукава в стиле тотал-блэк.

Вариант))

есть одна. хочу вторую. говорят, после второй остановиться очень трудно
будь у меня запасная тушка, всю б утатуировала а так муж возражает, не любит татуировки. а я люблю %(

А расскажите мне, зачем татуировки полиэтиленом бинтуют.

Это видимо как с пластикой - зависимость.
Нет и не надо

Ветивер,
Ой, ну это смело конечно..
Я думаю, вторую сделаю и остановлюсь, иначе муж домой не пустит

В 30 лет сделала тату , сейчас 40 , ещё хочу

Сделала на лопатке, и кажется маленькой, теперь думаю что в этой тематике добить)))) ну и мужчина сам говорит маловата)
Тоже подсела) эту закончу следующая уже на бедре будет главное не переборщить )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы