Нарощенные ресницы - качество

Девочки кто наращивает ресницы, мастера гарантируют 2 недели, но я на 2 - 3 день начинаю видеть выпавшие реснички, и так постепенно к 2-й неделе они сыпятся и мне приходится их подкрашивать тушью. Как то не сходится с обещанными двумя неделями носки. А как у вас? Может мастера мне сменить, посоветуйте качественного))
И вообще как должно быть?

У меня также, другие так и носят по 2 недели, а у меня уже через неделю вид теряется( Мастер хороший.

Вот я один раз это сделала, сестра мастера своего посоветовала, очень качественно, но выпали за неделю все, просто моя особенность, сестра ходит по 3 недели. Мастер сказала, что если свои очень маленькие и тоненькие, то меньше будет держаться.... Может у вас так?

аноним ,
Я могу ходить месяц, иногда полтора. Конечно к концу носки вид уже не такой, как в начале. Это зависит от организма и принятия материалов. У меня чаще всего один глаз "облетает" больше, чем второй. Это тоже особенность организма)
У коллеги ни гель-лак, ни ресницы не держатся больше 2-3х дней)

Норм носятся, ничего не отпадывает первую неделю точно. Я вот нет нет, да иногда просыпаюсь лицом в подушку, и в баню хожу иногда с ними, но всеравно держатся. С двойным объёмом спокойно хожу 2-3 недели до коррекции.

Novaya_ya: в баню хожу

Тоже в баню сходила в этот раз, так после бани вылетело много.

аноним ,
Спросите, какой клей мастер использует. Скай самый лучший.

Раз в месяц наращиваю, выпадают, но вид не теряется, просто становятся не такие густые, редеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы