Силиконовые чашечки на каждый день?

подойдут ли на повседневку?

Думаю, это еще хуже. Жарко же.....

Аноним ,
Носите спортивные или топы

Эти чашечки придуманы для нарядных платьев с открытой спиной - не для частой носки. У них ресурс приклеивания ограничен, то есть их на тело приклеить или одеть можно немного раз. Там покрытие грязнится от нательного жира, пота. Их можно мыть, но очень быстро перестанут держаться. Если копейки на али стоят, то можно носить каждый день. А так - разорительно думаю.

Аноним автор темы: (форма не идеал, после кормления..)

Что он там сможет удержать? Отвиснет под тяжестью до пупа вообще. Это для декольтированных платьев с отрезным лифом могло бы еще сгодиться. На идеальную грудь 1-го размера.

ой,в них очень жарко

АнонимКа, Во только на свадьбе в эти выходные в таких была, под декольтированное платье . Неприятно.............брррр

Аноним автор темы: задняя лямка в обычных стала раздражать. когда за ребенком бегаешь по площадке, впивается

купить с широкими лямками, и все дела

Они в H&M есть, чашка только А. На большей груди держаться и держать не будет. И резина

Аноним автор темы: когда за ребенком бегаешь по площадке, впивается

лямки расслабьте, лиф купите с широкими лямками. Может по объему стоит взять больше

Как это желе вообще на тело можно ляпать...
Мерзость какая то
Медузы..

элиенс: Медузы..

во, такие же были ощущения

Аноним ,
я на али заказывала на мой первый размер. Поржали всей семьей над моим видом в этом лифчике..
Через год коллега заказала такие же. Но свою полную двойку. Так она прям нарадоваться не могла.
Грила, что никакого дискомфорта, как от обычных лифчегов нет и в помине. Все держится идеально. Заказала себе еще парочку таких.

Аноним автор темы: вместо бюстика носить. вопрос они подойдут ли на повседневку?

на Али это стоит сущие копейки. Так почему бы не попробовать заказать?

У меня есть подобные и оттуда, они сцеплены по низу еще, чтоб сдвинуть груди. Первое время держит, потом плохо, жарко, норовят отпасть с обьемной груди точно (хотя р. 3), платье его фиксирует нарядное и нормально, а в свободной футболке, можно найти его под ногами). Реально это " на выход" под вечернее платье. И вообще сомнительно его качество, как на здоровье отразится регулярная носка, в китае все из г..штопают.
Поищите качественное белье нормальной фирмы в нем удобно. Сама с 2 детьми бегаю

Не...я такое не одену.
Лучше уж пусть соски через майку торчат))))

Аноним автор темы: меня задняя лямка в обычных стала раздражать. когда за ребенком бегаешь по площадке, впивается. а этот без лямки, но боюсь что сбиваться часто будет (форма не идеал, после кормления..

А других видов белья нет?
топ спортивный тонкий?
Слогги?
перекрестные лямки на спине?

Они не только на али продаются. Часто вижу в магазинах и на таганке. Подруга покупала их. Потом говорила, что от них грудь потеет и они сползают потом

купите уже себе белье по размеру и ничего не выдумывайте)

Аноним автор темы: (обычные лифчики последнее время не могу совсем носить, не удобно мне, хотя по размеру)

это я видела, но вы явно не в теме)
почитайте о размерах лифонов и как их правильно подобрать

Я такие надевала под свадебное платье. Когда сняла, была просто счастлива. Под ними все так вспотело, что аж потница появилась. Хотя свадьба у нас была в январе. Кошмар, в общем. Купите спорт топ с чашечками

Кормящая. Ношу типа спортивные топы, обычные только на выход. Для кормления либо уродство страшное продается, либо цены огого.
Есть бесшовные, есть с застежкой сзади.

ИМХО, они годны лишь на стоячую упругую грудь, чтоб соски призывно не торчали через одежду. Поддерживать они точно ничего не поддерживают и не приподнимают, разве что организуют интересную ложбинку, если стоячие груди расположены далеко друг от друга.

Я такой только с корсетом носила, чтобы добавить грудь! Ну и мою 70В он тянет вниз.

Я ношу такие под одежду с открытой спиной. На выход. На постоянку они не годятся. У меня чашка между В и С, всё держит, если удачно застегнуть.

ну грудь вообще не держит,а у меня еще и отцепился один раз в неподходящий момент))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы