Продукция mirra

Всем привет! Сегодня наткнулась на продукцию "mirra ". Как поняла российское производство. Хотелось бы отзывы послушать кто знаком с ней. Спасибо.

я ей пользовалась лет пятнадцать назад, разочаровалась. Любая Шанель и Эсти Лаудер даст сто очков вперед.

Liberty0000: Любая Шанель и Эсти Лаудер даст сто очков вперед.

Цена то совсем другая

аноним автор темы: Цена то совсем другая Берите тогда "mirra "

Вот кстати я перепробовала много ухода. И дорогого тоже. У мирры мне понравился репарирующий бальзам. Все остальное фигня.

Дарили крем для рук. Не нравится.

Мастерс: Берите тогда "mirra "

Пользуюсь Эсти Лаудер как раз. Прлсто мне наговорила женщина какое все классное.. Вот и задумалась может качество российского производителя выросло, а я и не знаю

так себе. особого эффекта не заметила.

Я брала умывалку и тоник с фруктовыми кислотами, пару раз попользовалась и капец как мне кожу всю высушило Раньше много лет назад она мне кажется получше была. Хотя тогда может потому что мало еще чего было в продаже.

аноним автор темы: Цена то совсем другая

Само собой.И эффект соответствующий.
За такую цену с тем же эффектом можно вазелину закупить в промышленных масштабах.
Никакого эффекта из означенных я у мирры не заметила.
Так же можно буренкой обмазаться с ног до головы. Цена три копейки, эффекту на столько же.

Спасибо большое девочки!! Чудес не бывает!

Хотела пройти мимо, но, как говорится, стало обидно за державу :)
Смешно слушать таких, кто говорит: наше - д---мо, а вот "название крутого бренда" - это дааа. Во-первых, все эти бренды (мирра кстати тоже, поэтому и цена выше масмаркета) производятся на одних и тех же 3-4 фабриках без громких имен, а потом раскладываются по узнаваемым баночкам/ тюбикам с "золотыми" ярлычками. Во-вторых, что-то действительно может не подойти для конкретной кожи, случая или же из-за неправильного использования. Нужно консультироваться с косметологом (у мирры есть штатные в представительстве), а не доверяться слепо распространителям и не заниматься самодеятельностью.
Последние лет 8 пользуюсь исключительно мирровской уходовой косметикой (декоративка - да Диор, Шисейдо, Шанель и тп), результатом довольна - комфортно и моего реального возраста никто не дает. Хотя может быть просто наследственность хорошая :)
Конечно, никаких чудес - их косметика не конкурент радикальным методам косметологии, но кожа выглядит и чуствует себя ухоженной. Цена позволяет пробовать и подбирать то, что подойдет именно мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы