Санлайт часы

Кто-то покупал у них часы? Как Вам качество? Цены очень низкие, вот задумалась, купить или нет.

знакомая недавно купила там часы в подарок, за 1600 вроде. Ничего такие , по окружности стразы. Так Через 3 дня все стразы-камушки отпали(((( Взяли на экспертизу. вот ждет результат.

У санлайта вообще все говн..ще китайское .

Во первых не серебро это и не золото с бриллиантами .

Добавьте и купите хорошие часы .

Подарили такие часы. Тоже стразы по окружности. Ничего не выпало, но батарейка в них быстро села)) в общем, неплохие часики.

третий год ношу,красивые,ремешок как новый,батарейка не менялась,без страз

фиг знат,
+++
Так же. Без страз, батарейка нормальная и ремешок тоже. Единственное, стекло чуть поцарапала неудачно.

купила за 1400 из-за браслета из металлических цветочков с белой эмалью. Собственно подумала, что если часовой механизм ненадежный, то и пофик, это будет просто браслет.
Ходят полтора года безотказно, эмаль не облезла, металл не потускнел, замок в порядке, стекло не царапаное.

chloe1900,
спасибо за отзыв про металл, у Вас ювелирный сплав или сталь?

я думаю стальной. у меня вот эти cdn1.love.sl/media/products/6c64e95d-2269-11e6-ae71-001018f04542.jpg Сейчас еще выяснилось, что они еще и водонепроницаемые... я этими часами очень довольна, так что вполне и с удовольствием могу приобрести еще какую-нибудь понравившуюся модель (заглядываюсь на их цветные циферблаты, тоже чистый фан, а не часы).

chloe1900,
красивые!

анонимка: Через 3 дня все стразы-камушки отпали(((( аналогично

Покупала 3 года назад. Слепые в золотистом корпусе с разноцветными ремешками были (брала с белым). При постоянной носке только в этом году покорябался ремешок, а так часами довольна, батарейка до сих пор заводская стоит. Было сначала немного непривычно, что слепые, сейчас нормально. Друзья только иногда удивляются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы