вопрос про средства личной гигиены.

Аноним: А тампоны их как? Никто не знает?

норимально) тампоны как тампоны, без всяких там покрытий и аппликаторов, если правильно пользоваться - все гуд)
тампоны Лента такие же)

Ну незнааааю ,все равно качество отличимо от более дорогих,скамкиваются все как вата,ежедневки норм.

Тампоны отличные. Я сначала со скептецизмом посматривала,но после того как оби стали за 100 стоить,взяла.
Разницы не заметила. У них просто верх без всяких сеточек.

ну разрекламировали.... пойду за тампонами и ежедневками в ашан теперь

Никогда ашановскую марку не пробовала теперь буду знать, а вообще bella понравилась раньше все разрекламированные бренды брала, а теперь за 46руб очень даже нравится цена-качество сопоставимо

viento: ну разрекламировали.... пойду за тампонами и ежедневками в ашан теперь

ога никогда раньше внимания не обращала,думаю,че бабы все трутся возле этой полки,а оказывается надо хватать

НеземнаяКрасота: Они хоть в комок в трусах не превращаются?

Вот у меня именно это с их ежедневками и происходило....не понравились, еще отклеивались

до Ашана мне не добраться((( Беру в монетке их прокладки за 55р и тампоны по 48р, софита называются - мне нравятся.

Их тампоны всегда беру. Нравятся. Ничем не хуже оби и котексов. А прокладки надо попробовать.

мне ежедневки категорически не нра, липучка плохая, тампоны как тампоны.

Sтропа: знаю, только ими пользуюсь...года 3 уже. До этого "любимыми" были Котекс.
Разницы нет вообще.

+++++

НеземнаяКрасота: расхотелось мне дешёвых липких комочков в трусах

вот да :) одно время магнитовские неплохие ежедневки были, потом стало такое гуано... ашановские та же фигня. дело кончилось тем, что по акции купила пару коробок дискрит

я уже лет 5 пользуюсь ашановскими тампонами, ежедневками, ватными палками и дисками ) разницы с более дорогими марками не заметила. Прокладки на особые дни покупаю на СЗ, ашановские не рискнула купить )

Кот Бублик: ватными палками

а я вот чувствую разницу, не в пользу ашановских

Fan: Если в юбке без колгот, так и потерять можно случайно

эээ, так может у вас трусики из ниточки?

еще черные прокладки стринг у них крутые

НеземнаяКрасота: может у меня " подруга"

подруга?

Вы как с неба упали, СТМ есть почти у каждой сети, и не только прокладки, но ватные диски, палки, салфетки, почти вся бытовая химия, тряпки-губки, и делают их те же производители, их так то не много. Потрудитесь- почитайте этикетки

НеземнаяКрасота,
вообщем, не встречала такого литературного оборота

Fan: Если в юбке без колгот, так и потерять можно случайно

Это ж страшный сон!!!

Чулки люблю, но вот такого ужаса боюсь

НеземнаяКрасота: Шучу же

Угу, смешно получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы