Как сделать такие локоны?

Как и с помощью чего сделать такие локоны? Сколько времени займет такое делать при такой же длинне как у модели?

У меня получается плойкой беби лисс, автоматическая которая. Занимает часа 1,5. У меня волос много

MamaLENCHIC,
Лена, так долго?(( я думала минут 15-20.

У меня волос не шибко много, но длиннее, чем у модели - беби лиссом за 25-30 минут укладываюсь

Мне плойкой обычной делали больше часа. Самой еще дольше, тк прядок тонких надо много завивать. Но если волосы негустые, то конечно быстрей.

расскажите, а после беби лиса как после утюжка волосы секутся и сохнут?

MamaLENCHIC,
Волосы не пересушивает? Мне все парикмахеры ругали эту плойку, говорят волосы перегревает сильно и сохнут в итоге.

Аннечка: секутся и сохнут

ооочень сушит волосы!

ЭврикA,
Я делаю раз в полгода. Если делать часто думаю сушит конечно

У меня бэбилисс такие широкие пряди не берет, потоньше получается, но форма такая же. Муж за 20 минут крутит, волос тоже много

MamaLENCHIC: делаю раз в полгода

Вот и я так же, плоек накупила и завиваю раз в полгода волосы жалко.

у меня бебилиссом такие пряди не получаются...
Может лучше попробовать обычную крупную плойку?
Еще здесь важна динамика локонов. У модели все ровненько, в одну сторону

IrinaBel23,
На крупную нет, будут волны, а не такие локоны. Мне вообще на самую обычную плойку завивали. И самой мне кажется так равномерно не завить, ну или ооочень постараться надо, тк пряди надо ровненько все одинаковые разделять.
Вот на крупную сама завивала за 10 минут и на тонкую обычную мастер завивал.

ЭврикA: на тонкую обычную мастер завивал

красиво получилось, волосы у вас

ЭврикA,
Красивые волосы очень...

Аноним автор темы: Сколько времени займет такое делать при такой же длинне как у модели?

Эти локоны сделаны на плойку 25 мм, самой так не сделать, так как надо ровно разделять на горизонтальные проборы, начесывать каждую прядь у корня, растягивать каждый локон фиксировать, крутить от лица, оформлять зону у лица, работа занимает 1,5 часа примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы