Моментальный загар

Подскажите пожалуйста:
1) Чем нужно обработать кожу и за какое время, перед тем, как делать эту процедуру?
2) Будет ли ложиться на кожу солнечный загар?
Знаю, что нельзя бани и сауны, но чтоб на дольше сохранить, и без разводов, что нужно сделать?
У меня просто кожа белая, загорать нельзя. Единственный способ быть красивой шоколадкой в отпуске это моментальный загар )))

Перед процедурой скраб. А вот после скрабом уже не пользоваться, да и мочалкой сильно не тереться

Это вы сейчас про какой говорите то? Я ходила на "океанический загар", там тело скрабируют, потом наносят спец.состав с какими-то водорослями. Потом идешь в солярий на 3 или 5мин, уже не помню. И все - загорелая. Ну не шоколадка конечно, но загар заметный! Мне объяснили, что это безвредно. Я ходила потому, что была белоснежная после родов и вены ужасные, особенно на груди, синие, вот чтобы немного это все дело "закрасить" и ходила)) На солнце тоже не могу, голова кружится, плохо становится...

Картонка,
не, не, не это обычный, там тебя брызгают из пистолетика ))) Солярий мне тоже нельзя посещать (( Загар там не ложится, а кожа краснеет и не темнеет толком.

Анонимка автор темы: и за какое время, перед тем, как делать эту процедуру?

перед процедурой нанесения самого загара, после кожу подсушить и наносить загар.

Анонимка автор темы: Будет ли ложиться на кожу солнечный загар?

да.

Анонимка автор темы: и без разводов, что нужно сделать?

да ничего разводы всё равно будут, кто то ходит три дня с ним кому то на 1,5недели хватает, но сходит он не равномерно, придётся либо скрабом снимать, либо мочалкой.

Девочки и сколько стоит такая процедура и где делаете? Поделитесь пожалуйста

sapik,
499 руб.

Картонка,
Куда ходили и что по стоимости?

Sophy,
Салон красоты в здании ДК РТИ, название не помню, да и цену тоже, неск.лет назад делала.

Картонка,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы