Средства от солнца и для загара. Какие?

Их так много, что глаза разбегаются. На море последний раз была два года назад. Все что брала тогда- срок годности закончился.
Может что-то посоветуете? От солнца(или как правильно назвать?от ожогов) мажусь обычно первые два дня, а дальше маслом для загара.
Что посоветуете, чтобы загар ложился ровный и красивый?

Катёночка автор темы: Что посоветуете

Катёночка автор темы: мажусь обычно первые два дня, а дальше маслом для загара.

Не делать так:)

Я все дни мажусь кремом с фактором 30 или 35,и мужа мажу.После купания еще и маслом мажусь,но оно у меня тоже с защитой то ли 25,то ли 30.С маслом загар красивее получается.

У меня масло Lancaster spf 30. И защита высокая и загорается хорошо. Недавно в ЗЯ видела на распродаже за 1 тыс. Но без крема с spf 50 все равно не обхожусь, плечи, руки все равно приходится мазать посильнее

Мне косметолог Ля рош позе советовала, для чувствительной и аллергической кожи хорошо. Ланкастер хорош.

Yulli: У меня масло Lancaster spf 30. И защита высокая и загорается хорошо.

А как так масло с спф высоким и загар еще липнет при этом? Я просто раньше или защитным коемом мазалась или кокосовым маслом, чтоб загореть или маслом для загара, но спф там ооочень низкий был.

Аноним,
С этим маслом загар отлично липнет, даже на нашем солнце. Проверено

Yulli,
Хм и не сгораешь, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы