кто делает эпиляцию подмышек. КАК?

остальные места сквозь слезы с мазью, но можно а как подмышками терпите?

нормально. эпилятором сама делаю. Первый раз делала в несколько этапов со слезами, а сейчас не больно

а какой эпилятор нормальный?

Myxa: эпилятором сама делаю

ужаснах.
делала лазерную. не так больно хоть, хотя тоже ощутимо

Myxa,
Тоже первые раз было больно,даже не помню сколько раз...делаю депиляцию много лет, сейчас волосы растут медленнее и меньше.и совсем не больно

Делаю обычным эпилятором (самый простой Браун). Было больно только первый раз, а сейчас вообще безболезненно, да и волоски тоненькие стали и меньше их. Я и зону бикини им же делаю, все ок.

CherryN: Я и зону бикини им же делаю, все ок.

вот я счас сделала ноги, бикини - ноги вообще норм. бикини больно, но терпимо. а подмышки - просто ужас, не могу. а надо сделать.

воском в салоне 3 минуты и стоит копейки, зачем мучиться и очень не больно, вообще не успеваю пикнуть и уже все.

сахарной пастой, уже не больно

э.эпиляцию делаю,терпимо.

Myxa: нормально. эпилятором сама делаю. Первый раз делала в несколько этапов со слезами, а сейчас не больно

первый раз рыдала, да. А уже со второго раза нормально

Я делаю глубокое бикини, подмышки и ноги самым поостым эпилятором, год уже, не больно, а первый раз делала с обезбаливанием

ekzotichna: Я делаю глубокое бикини, подмышки

а волосы не врастают потом? У меня там врастали. на ногах нормально, а бикини и подмышки - беда прям. Перешла на лазерную.

Myxa: нормально. эпилятором сама делаю

Murza: а волосы не врастают потом?

профилактика этого дела - хороший скраб для кожи

Фотоэпиляция - мой выбор. Через 2 недели после первой перестала брить. Не брею уже 2 мес, так, прошлась эпилятором для уверенности. 500р. Раз в месяц. Идеально для меня)) после вечернего бритьч обычно утром уже щетинка и все чешется.

Шугаринг иногда делаю. Первый раз больно, второй уже более менее, с третьего норм. Шугаринг по росту, поэтому менее больно, чем воском/эпилятором.

Kirillbe: воском в салоне 3 минуты

Аноним ,
Потом сама научилась горячим воском.
У меня высокий болевой порог, переношу нормально.

Аноним автор темы: сделала ноги

мне даже ноги нестерпимо больно, как вы это терпите.

Myxa: нормально. эпилятором сама делаю. Первый раз делала в несколько этапов со слезами, а сейчас не больно

++++

ПтичкаН: мне даже ноги нестерпимо больно, как вы это терпите.

вообще можно минут за 40 выпить пару обезбаливающих таблеток и помазать мазью. и кожу когда эпилируете - натягивать. тогда - терпимо.

Yusechka: Фотоэпиляция - мой выбор

расскажите подробнее, надоела мне моя шугаринговая мастерица, вечно сложно подстроиться)

У меня подмышками ужас, только брею, из мешочка по 3-4 волоска растет, жесткие. Брить приходится почти каждый день(. Не могу решиться на эпиляцию, ноги нормально, не больно. Зону бикини как-то попробовала, адская боль, волос очень толстый. Мучаюсь(

наверное от степени пушистости зависит... я легко эпилятором пользуюсь, так как убирать надо очень мало.

Murza: делала лазерную

расскажите поподробнее, никак не решусь - сколько раз ходить, сколько стоит, ощущения какие?

карамель: расскажите поподробнее, никак не решусь - сколько раз ходить, сколько стоит, ощущения какие?

сейчас не знаю сколько, последний раз делала 2 года назад. Сейчас кормлю, пишут нельзя пока. Но не очень дорого по цене. я делала бикини и подмышки. Ноги - дорого. Ощущения - ну так, как будто ожог, по сути и выжигают волос до корня. Терпимо, я не ору и не стенаю, хотя у меня довольно низкий болевой порог. 1-й раз делаешь, потом через пару дней волосы начинают вылезать и кожа гладкая. Гладкая пару мес, хотя у всех по разному. Потом интервалы между процедурами длиннее. Помню что через пару лет, потом уже пару раз в год хватало. можно в обл бикини рисунком сразу сделать - стрелку там или сердечко, кому нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы