масло для волос

Anettka1,
Спасибо

Brandi M: подскажите где покупаете масло Лонда ?))

В интернет магазинах разных. Где в прошлый раз брала уже не вспомню.
Его надолго хватает. ))

Lenchik001: Много разных попробовала, остановилась на Лакме и Макадамия

У меня тоже Лакме, уже почти два года одна бутылка. Тоже довольна, волосы сечься вообще перестали. Так что есть смысл брать и с таким ценником, они очень экономичные.

У меня Матрикс ойл вондерс, масло как масло. Запах для меня резковатый, восточный. Закончится - другое возьму какое-нибудь. Тему в закладки )))

Irisha27: У меня тоже Лакме, уже почти два года одна бутылка. Тоже довольна, волосы сечься вообще перестали. Так что есть смысл брать и с таким ценником, они очень экономичные.

Согласна. А запах у лакмэ мммм

wella из массы перепробованых самое для меня
Беру у своего парикмахера. Видела в проф. магазинах

Лилит_Es: У Payot еще хорошее масло.

это которое у них для всего тела можно использовать ?

Lenchik001: Лакме

шампунь и кондер,не впечатлил,надо масло попробовать

Lenchik001: Макадамия

тоже смотрю на него,это же Израиль?как и мороканоил

Amore mio: wella

серия sp?

Аноним автор темы: тоже смотрю на него,это же Израиль?как и мороканоил

По-ходу нет. Вот фото ( зелёная этикетка- Макадамия , берюзовая - мороканноил)
Но Лакме не отметайте- хорошее масло

Lenchik001: Лакме не отметайте

ага спасибо,знаю вы спец

Lenchik001,
а кераcтаз пользовались?

Аноним автор темы: кераcтаз пользовались?

Да. Мне не подошло это масло, слишком тяжёлое для меня

Аноним ,
Да, тело, лицо и волосы

Лилит_Es,
Спс,присмотрюсь

А по мне так эти масла (из проф) не сильно друг от друга отличаются, все равно в них один силикон сплошной, ничего они не лечат, просто визуальный эффект.

А масло для чего вы используете? Я после сушки феном чтоб убрать пушистость, наношу на сухие волосы несколько капель арганового масла предварительно растерев на ладонях. Можно и на мокрые, можно и как маску. В ЗЯ покупаю, 50 мл рублей 300 стоит. Или эликсир для кончиков волос Рantene, Londa. Главно не переборщить с количеством.

Аноним: для чего вы используете

у меня волосы очень пористые,тяжелые ,крашенные.Масло хорошо увлажняет,питает

Такое

Керастаз эликсир и митик Ойл - не поняла между ними разницы, одинаково утежеляют волосы, убирают пушистость, но я наношу их после сушки феном, хотя вроде говорят что эффект лучше до фена

Лореаль Мистик ойл, срок пользования год, за это время поняла что мои волосы он только иссушил, из плюсов- запах, ну и первые полгода волосы были идеальными, сейчас жуть
я перешла на обычное персиковое масло из аптеки, пару раз в неделю на ночь немного мажу.

Кто пользуется маслом Лакме, где покупаете?

У меня Стикс макадамия
Прекрасное масло для всего

Еленушка84: Кто пользуется маслом Лакме, где покупаете?

В ЗЯ

NEPA,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы