Карвинг за и против?

Решила отрастить волосы до лопаток и сделать карвинг,волосы ниже плеч на 3-4 см думаю пол годика максимум год и сделаю его,кто делал и стоит ли,что потом с волосами после того как карвинг осел?

Аноним ,
Классно будет, пока корни не отрастут см до 5. А потом как то странно выглядит, волосы сухие и безжизненные, и я подстриглась коротко и заново отрастила)))

я тоже хочу сделать но все боюсь волосы испортить

От волос еще зависит. Мои карвинг не держат, мягкие. Сходите, проконсультируйтесь, подойдет ли вам карвинг.

Аноним автор темы: и стоит ли

Волосы отрастут, если хочется, то почему нет? Сама делаю химзавивку каждый год. Кто-то испортит, кто-то нормально сделает. Потом нормально.

Раньше каждый год делала карвинг. И самое комфортное время как раз приходилось на тот момент, когда живые волосы отрастали у корней, а коньчики состригала. Сразу после завивки еле-еле справлялась с волосами. На голове получалась копна неуправляемых волос.
Ну и качество карвинга у разных мастеров очень отличалось, зависит от используемых препаратов.
6 лет назад отказалась от этой процедуры и не тянет больше за кудряшками.

Я больше никогда его не сделаю. Кайфовала первые три дня от кудряшек, потом обратно прямые захотела. Потом они начали отрастать и был вообще шалаш на голове. Брррр. Уж лучше я завью на один денек волосы, чем маятся с карвингом.

Я сделала карвинг на днях. Последний раз делала 10 лет назад. Для разнообразия пойдет.

один раз делала карвинг на волосы чуть ниже плеч. 4 месяца было просто супер. потом кудряшки развились, волосы оказались настолько испорченные, что пришлось их состригать. когда волосы отрасли до лопаток пошла в салон делать карвинг снова, но меня уговорили на биозавивку. мастер сделала просто супер. опять 4 месяца кайфа. решилась повторить. но уже другой мастер делала, получилось гораздо хуже и развились мои кудряшки через 2 месяца. пришлось снова все волосы срезать.

У меня средней длины волосы. Делаю 2-3 раза в год. Состояние волос от этого не ухудшается. Я считаю все зависит от мастера!

Azzaliya: 4 месяца было просто супер. потом кудряшки развились, волосы оказались настолько испорченные, что пришлось их состригать

делала в разных местах в разное время. результат всегда один и тот же (((

Хочу ,но боюсь испортить волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы