Убрать сосудистые звёздочки на бедре

Кто делал? Сколько это стоит и где лучше сделать?

Я недавно делала, месяц назад закончила. Стоит 8500 примерно за каждую ногу. Делать в любой флебологической клинике, там сложного нет ничего.
Но надо сначала к флебологу сходить на прием, УЗИ сделать. Может, еще какие-то вены заодно заклеить понадобится.
Можете не сильно торопиться, это не летняя процедура, т.к. синяки месяца на два обеспечены и загорать не рекомендуется в этот же период. Еще и компрессионный трикотаж надо будет надевать, летом тоже не айс.
А так все несложно в общем-то.

Mrss,
А чем сейчас делают?
Пыталась убрать дважды лазером лет 6 назад. Все на месте осталось. Ходила на узи и к флебологам -с венами проблем нет. Последний раз опять в 2013 обещали полностью убрать. Клиника крутая, но не та, в которой мне не помогли. Забила и Не пошла.

MakoveyM: А чем сейчас делают?

Возможно, что в разных случаях разные методы, не готова квалифицированно обсуждать. Мне делали введением препарата в сосуды, который пенится и закупоривает сосуд. Название не только запомнила. Год назад сестра моя тоже крупную вену склеротировала, причем в другой клинике, так же делали.

MakoveyM: Забила и Не пошла.

Ну если

MakoveyM: с венами проблем нет

то вопрос чисто косметический, можно и не делать.
У меня пара подкожных вен немного пострадали от гомональной терапии, и флеболог просто обратила мое внимание, что в перспективе они могут стать проблемными. Поскольку я не люблю носить в себе "мины замедленного действия", я не стала откладывать и через полгода решила их убрать. Но там реально можно было жить дальше спокойно. И поскольку с этими двумя венками разбирались, заодно убрали уже чисто косметические дефекты, которые здоровью точно никак не мешали. Цена одинаковая, хоть одну вену на ноге заклеить, хоть несколько. Наверное, ради одних звездочек я бы не пошла, т.к. их было немного, не такие уж страшные, да и тетя я уже не на выданье. А так совместила приятное с полезным. Сейчас, через месяц после окончания, у меня только на одном месте еще остались небольшие следы, но постепенно бледнеют. Пойду вот завтра покажусь как раз, для проверки.
Лазером ни сама не пробовала, ни среди знакомых таких нет, поэтому ничего не скажу.

Mrss,
Спасибо за подробную информацию. Тоже надо собраться осенью наверное

А куда идти? Посоветуйте клинику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы