тени Angelica's World

да да, это очень стремная бюджетная косметика, но они нереально классные. Я их нигде не могу найти.
Есть только сайты где оптом. А в розницу нет, на СЗ нет, все киоски в переходах и метро облажены.

Кто сдаст место - отблагодарю А может у кого кисочек с косметикой и есть в продаже? А может у кого дома есть палитра?

Аноним автор темы: Продам душу за тени

не удивляйтесь потом разным внезапным, не смешным и не забавным неприятностям в жизни после таких слов) но главное же веки в диком перламутре))

палитра жесть

Эээх, как я в 90-х о таких мечтала! Это что-то!!!!
Остался незавершенный гештальт )) Иногде нет-нет да и смотрю на палетки.
Но чтоб тааааак )))))

На Уралмаше в ТЦ Каньон (40 лет Октября -Уральских рабочих) на 1м этаже ларек с подобными палетками, их там оч.много. Какие наименования там конкретно представлены - не знаю, не покупала.

Аноним автор темы: "Мир Анжелики"

чтобы Жофрея приманить какого-нибудь?))) ну поищите другие подобные палетки...иль эти - ну прям волшебные?

Дьяволенок: палитра жесть

+++
они ж все блестючие

Emma: они ж все блестючие

ага, дак мне и не 40 лет, и не на каждый день
ну они как запеченные тени от Максфактор
да там есть цвета "вырви глаз" , ими никто по-моему и не пользуется, но 3-6 цветов очень нравятся

Emma: +++
они ж все блестючие

автор еще не вылезла из 90х. надеюсь она лосины зеленые не носит

Аноним автор темы: но 3-6 цветов очень нравятся

из-за 3-6 цветов так убиваться?(
не проще все ж в др марках аналогичные поискать?)

Дьяволенок: автор еще не вылезла из 90х. надеюсь она лосины зеленые не носит

да ладно, хочется человеку))) пусть ищет))) раз все равно не всю эту палитру буйства красок на себя наносит))))

Emma: раз все равно не всю эту палитру буйства красок на себя наносит))))

мне дико интересно, ради каких цветов автор так убивается....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы