Не могу носить обручалку :(

Представляете - аллергия!
Проба золота самая обычная, 595, видно, намешали туда чего-то, стала реагировать. 2,5 года носила, а тут вот... притом, именно это кольцо и именно на этом пальце. на левую руку надеваю - норм. щас на шею на цепочке напялила, как кольцо всевластья но мне так неудобно, потому что я бусики всякие люблю, у меня на шее и так постоянно чего-нибудь висит.
суть вопроса, собссна, такова.
поменять кольцо? носить его на другом пальце или на шее?
вообще не носить не хочу. всего лишь символ, да, но я к символам с уважением отношусь. лаком постоянно мазать тоже неохота... :(
щас нагуглила, что даже на платину бывает реакция... намешивают всякую дрянь, блин, в драгметаллы, и никогда не узнаешь, есть там никель или нет :(

посоветуйте чего :)

носи, но не постоянно, на ночь снимай. когда в кольце, избегай контактов с водой и моющими средствами.

Я не ношу, похудела сильно, сваливается. При всем уважении к символам - личного удобства оно не перевесит.

Яблоко: носи, но не постоянно, на ночь снимай. когда в кольце, избегай контактов с водой и моющими средствами.

щас уже это не помогает :( махом вылезает обратно реакция. а заживает подоооолгу.

Носите в кармане

Положите на полочку, а по праздникам надевайте.
Я свое потеряла на море через год совместной жизни. Пыталась найти замену, но мне сказали, что типа примета плохая и я успокоилась, даже так проще.
Ношу обычное кольцо вместо обручалки.
Мне в серебре не комфортно - не ношу, ноесли прямо таки захочется, поношу и на полочку положу.
Короче, я за комфорт

другое тогда купи.
правда, мужу моему не помогла смена кольца. что первое после 2 лет не носил, что второе счаз не носит.

Makeda ,
у меня так на желтое золото. из за этого выбрала белое.

Makeda автор темы: посоветуйте чего

не носите. Я не ношу уже давно, мне неудобно с кольцами

Makeda автор темы: на левую руку надеваю - норм

Накопится - то же самое будет.
В годовщину свадьбы стрясите с мужа новый символ, гипоаллергенный.
Смена вех

аноним Вася: примета плохая

примета плохая, только если кольцо венчальное.

ни мы, ни родители, ни свекры обручалки не носим.
Сначала сваливались, теперь не налезают.

мы оба с мужем не носим...он свое потерял........на Гоа.......... я не ношу в знак солидарности..

Я бы посоветовала другое купить. Есть колечко, которое первое муж в загсе надевал. Простенькое. А на годовщины еще дарил. В общем, ношу попеременно три как обручальные.

Джезва: Не носите

mama_K: не носите.

так вот говорю ж:

Makeda автор темы: вообще не носить не хочу.

я люблю кольца. серебряные когда надеваю, могу по 3-4 штуки на руку напялить

Тритата: Накопится - то же самое будет.

вот этого боюсь, ага :(

Тритата: гипоаллергенный.

так вот итить, как убедиться в гипоаллергенности-то тока опытным путем.
на желтое вроде нет реакции. а вдруг вылезет?...

видимо, заживет, попробую носить "предложенческое"...

как думаете, на платину меньше шансов аллергии, нет? фигачат в платиновые сплавы никель, интересно?...

у меня в детстве были середки, которые мне очень нравились - но уши тут же пухли. Так я их бесцветным лаком мазала Помогало. так что

Vivienne W: Зародируй его

может и выход.

Ovenka: В общем, ношу попеременно три как обручальные.

отличная идея, кстати кто сказал, что оно обязательно должно быть одно?

Vivienne W: Зародируй его. Может поможет

мысль интересная, я об этом думала на случай, если на другие цацки вылезет, но там бриллиантовая дорожка, дешевле новое купить, чем платить за выколупывание и впендюривание обратно этих малышей

тубероза: Так я их бесцветным лаком мазала

я так с бижутерией и джинсами постоянно делаю

Makeda ,
ой, а на джинсах-то какое место мажешь? И зачем?
(а вдруг мне тоже надо! Глазки завидущие, лапки загребущие)

Так вот как надо спасаться от аллергии на пуговицы! Спасибо, люди добрые.

Vivienne W: Я с камнями изделия отдаю,

о! а я чота думала, выколупывают - по примеру уменьшения размера, видимо, там камни вынимают обычно... спасибо, что подсказала!

Тритата: ой, а на джинсах-то какое место мажешь?

Vivienne W: Пуговицу

и заклепки :) на половине джинс аллергичные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы