заказ на алиэкспресс

при оформлении заказа на алиэкспресс обязательно ли указывать отчество получателя, выдуют ли посылки на почте только по имени и фамилии

linaa автор темы: ли указывать отчество получателя

обязательно

Напишите продавцу.

были проблемы у многих почта не выдавала без отчества. Так что пишите лично продавцу. Такие посылки тогда обратно отправляли

MilanMilan: да ну что за ерунда,на почте на фамилию-то в полглаза взглянут

я вчера и сегодня заказы делала, там крупными буквами в рамке написано, что Ф.И.О. обязательно

Я когда не указывала, продавцы сами со мной связывались. Посмотрите статус: если заказ ещё не отправлен, сами продавцу пишите.

Вообще аккуратней нужно быть, у меня было такое, что заказ пришел отвратительный, так пришло на их китайском и моем ломаном английском все выяснять и требовать обратно деньги

Перепел ,
согласна, очень долгое время заказывала там, и через раз приходили вещи низкого качества, но ФИО всегда указывала полностью

несколько раз получала-не писала, выдавали. один раз вообще не мое приписали-тоже выдали

в паспортах некоторых стран не указывают отчество, тем не менее человек точно также может сделать заказ и получить товар на почте.

на али написано: написать продавцу

Никогда отчество не указывала, только имя и фамилия латинскими буквами - все посылки получала без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы