Масло для кутикулы

Девочки, подскажите хорошее и, главное, удобное для ношения в сумочке, масло для кутикулы.
Люблю масло Орли апельсиновое, но в бутылька с кисточкой не очень удобно с собой носить.
Хочу в виде карандашика что ли... И чтобы наконечник был более удобный для нанесения в дороге.
Спасибо заранее

Мне удобным показалось масло alessandro, шариковое

Мне тут воск бельведер посоветовали. Ваще супер!

Аноним1 автор темы: И чтобы наконечник был более удобный для нанесения в дороге.

он в "шайбочке" пальчиком наносится. В дороге без проблем. Я себе делаю в пробках или на светофорах.

Тритата,
Где продают ?

ЛисиЧЧЧка: пальчиком

Вот не хочу пальчиком мазать

Аноним1 , Я в салоне, где маникюр делаю, купила. Т.е. поищите, кто на алессандро работает, наверняка продадут.

Аноним1 автор темы: Девочки, подскажите хорошее и, главное, удобное для ношения в сумочке, масло для кутикулы.
Люблю масло Орли апельсиновое, но в бутылька с кисточкой не очень удобно с собой носить.
Хочу в виде карандашика что ли... И чтобы наконечник был более удобный для нанесения в дороге.
Спасибо заранее

Воск Бельведер. Супер-вещь. Ношу с собой. И открывать/закрывать удобно.
А масла разные. Но дома.

В карандаше с кисточкой на конце брала у 36,6 (их бренд). Такие же есть на ебее, ноу нейм. Ничуть не хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы