Где купить тонирующий шампунь Тоника???

Подскажите, где купить тонирующий шампунь Тоника!? Ну или шампунь другой марки! Обошла все профессиональные магазины в поисках хорошего тонирующего шампуня для темных волос, но везде разводят руками - говорят нет таких! Надеюсь хотя бы найти Тонику, раньше они во всех магазинах были, а сейчас не видно ни где

в Ашане.

а какой у вас цвет волос и какой хотите получить? уверены что возьмет?

точно есть в пигмалионе на Космонавтов. Недалеко от белки. Там целая полка с тонирующими шампунями. Но названия не помню :(

в Калинке-Малинке был как-то

olga411,
У меня темно-каштановый!) хочу за время декрета отрастить свой цвет по максимуму! А чтобы не ходить облезлой думаю тонирующим шампунем спастись)

тонику видела в окее и в магните вроде, но оно вам надо? воняет жуть, красит все вещи и раздражение на коже появляется, хной уж лучше, выбор оттенков сейчас есть

всегда покупаю в бывшей Калинке - Малинке на 8 Марта - Фрунзе

в золотом яблоке видела

Тоника сушит волосы сильно.
В проф.магазинах поищите что нибудь

Kashafutdinova 86 ,
на сколько я понимаю, суть тоники в том что она не проникает в волос и красит только верхнюю часть, сейчас есть краски такого же свойства только называются по другому и к ним есть корректоры.
посмотрите лореаль, и вроде лонда оранжевая краска с такими же свойствами.

В КИТе, в магазине белорусской косметики видела Тонику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы