крем для век Dermaheal

Девчата за 30ть Кто-то пользовался таким Cosmeceutical Eye Cream? Стоит своих денег? или есть получше альтернатива? Посоветовал косметолог, к которому прониклась доверием, но цена останавливает )

Может не по теме... я пользуюсь, но не для век, а для лица. Мне 37. Использую сначала тоник этой фирмы, а потом крем. До этого пользовалась тоже очень хорошими кремами, в последнее время кремами марки Герлен, поэтому есть с чем сравнивать... Dermahealни в какое сравнение с ними не идет. Супер крем! Эффект день на третий уже виден- не думала, что крем может эффект подтяжки легкой дать, но это факт. Пользоваться вместе с мамой и с подругой начали. У всех такой эффект ощутился. Но тем, кто жирненькие крема не любит - может быть не комфортно. Подруга не любит - она на ночь только использует. А я прямо влюбилась в этот крем.

marfysha,
У Вас крема именно "красной" серии? Спасибо за мнение, но, конечно, интересует опыт пользования конкретно "глазного" крема. Мною любимый холи ленд в этом не силен (((

vesnaaa,
я не могу сказать где продаются- беру у своего косметолога. Мы большую баночку покупаем на троих-получается дешевле. А где она берет я не знаю)) Поэтому по ценам не смогу сориентировать))

Brune ,
нет, у меня не красная серия, но думаю красная серия тоже хороша)) Я советую попробовать. У меня был период, когда закончился этот крем и я месяц примерно Шанель пользовалась - это"небо и земля". Dermahea лучше в разы---но это мое мнение, у кого-то может быть другое).

Я сначала прочитала, что этот флакончик за 30 тысяч, перепугалась))

vesnaaa,
могу дать только телефон косметолога, который предложил, в магазинах не мониторила наличие и цены

У меня тоник дермахил. Вау вау лично мне! Корейские пептиды покупают многие концерны. Хотела бы конечно всю линеечку. Мне очень подошло!

МамаДома,
вот как раз этот крем и был рекомендован, когда я спросила про вау крем для глаз

Ну вот))) сейчас он мне конечно срочно понадобится))) кто найдет дешевле - я с вами!

Я тоже с вами.

Я пользовалась этой маркой (но не кремом про который спрашивает Автор)
Ну сначала визуальный эффект налицо ) свежесть и сияние , потом все менее выражен и сходит на нет
Ожидала большего за эти деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы