Цветная тату

Всем привет!
У меня очередной бзик - хочу цветную тату!
Есть у кого на форуме такая? Как быстро выцветает? Особо интересует как себя поведут красный и белый
Заранее спасибо!

Аноним автор темы: красный и белый

сассоциировалось

У меня две цветных. Одной шесть лет, другой четыре. Ни красному, ни белому ниче не сделалось, но вот ту, что в подвздошной области, во время беременности растягуло и разорвало.

БДЖИЛКА,

Shashka, классно! А белый яркий?

За почти 20 лет

Аноним автор темы: белый

выцвел

Аноним автор темы: красный

жив

Аноним: У меня на лбу сбоку дурацкая татуха -надпись кое какая.Дело было по пьяни

когда меня торкнуло на татуху, стала искать и ничего не нашала (хотя было просмотрено невероятное количество мастеров и литературы) такого, что бы было моё, моё, это остановило
редко когда тату и человек сливаются в одну сущность
чаще смотрится, как заплатка

Аноним: А потом? Что будет потом-то? А потом будет так: облезлая пожилая тетя...с дурацкой обвисшей картинкой!

Однако как ваш штырит...
Как будто без татухи мы в старости будем красотками)

И это... я не пью. На трезвую голову и в здравом уме хочу тату

Аноним: ак пока молодая еще ничо. А потом? Что будет потом-то? А потом будет так: облезлая пожилая тетя...с дурацкой обвисшей картинкой!

ключевое здесь "облезлая пожилая", а уж с картинкой или без насрать или как? вы смотрите на бабку с тату и думаете: вот если бы не тату, бабка, ты была бы щас огонь?

Аноним автор темы: как себя поведут красный и белый

белый выцветает быстро, красный лучше.

Желтый,красный,черный-не выцвели..))Тату уже 15 лет)))

Аноним,
Не нравится, дак сведите, в чем проблема. Я знаю мастера, который за три сеанса сводит под ноль. И ни каких следов не остаётся.

По теме, у меня тату выцвела, но я попала к мастеру не очень опытному, видимо из-за этого не прижилась. Сейчас пойду перекрывать, тоже цветная будет и размером побольше.

Аноним автор темы: и белый

ужасно себя ведет. У меня немного белого на тату, но, считаю, его уже и нет совсем.
А красный его и обновить можно, как и все остальные краски.

Лелюся: Желтый

вот очень интересно, какие краски мастер использовал, какой фирмы - мой жёлтый через 3-4 месяца выцветает~~ (уже 4 раза "била") ~~ и ведь у разных мастеров делала: весь город на одной фирме сидит, что ли?

Аноним автор темы: белый

Выцветает. И если его много, то оставляет после себя на коже невнятный грязно-розовато-серый пигмент.
Красный чуть менее яркий стал, но не вымылся.

Novaya_ya: Я знаю мастера, который за три сеанса сводит под ноль. И ни каких следов не остаётся

Напишите кто! И какого размеоа у вас татуха была? И цена?

Kis-Kiska,
Написала в личку.

Novaya_ya: Написала в личку.

напишите и мне, пожалуйста ))) может, у мастера есть страница в ВК?

Кот Бублик,
Есть, написала.

Лагерта: У меня немного белого на тату, но, считаю, его уже и нет совсем.

Аналогично

Novaya_ya: Написала в личку.

Novaya_ya,
спасибо

Белый необходимо каждый год обновлять и наносить на ЛЮБУЮ татуировку солнцезащитный крем 60spf белый вообще не у всех виден,на красный у 40% аллергия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы