Как потребовать деньги у горе мастера за некачественный микроблейдинг! помогите

Записалась к мастеру на микроблейденг

ПтЕнЧиК94 автор темы: Мастер начала мне доказывать ,что вымерять не нужно и рисовать эскиз не обязательно.

и тут вы не насторожились???

ПтЕнЧиК94 автор темы: Опыт работы у нее типо пол года

не ну автор, я вам сочувствую, но вы как бы сами
то чем думали?

ПтЕнЧиК94 автор темы: но фото работы одна всего

я вот на микроблейдинг не решилась потому что не нашла еще того мастера,у которого в запасе десятки хотя бы ИДЕАЛЬНЫХ работ. Я косяки постоянно везде вижу, особенно ассиметрия меня смущает

брови конечно ужасные((( вам не то что деньги надо свои вернуть,так еще и с лихвой-чтоб на переделку осталось
я бы с такими бровями не вышла из салона,истерику бы на месте закатила

Аноним: истерику бы на месте закатила

и чо? Ну вызвали бы психбригаду.

Странная вы какая, автор. Если вам сразу не понравилось, зачем заплатили? Да и идти к "мастеру" с опытом в полгода и без портфолио - вот что вы ожидали? И чека у вас по-любому нет, доказать, что делали этот ужас у нее не сможете, она скажет, что в первый раз вас видит и всё.

блин не понимаю зачем такие толстые уродские брови всем штампуют...может я не современная,но брови должны украшать лицо,делать его симпотичнее.

я пропустила... когда брежнев в моду вошел? это первый вопрос. и второй: если он вошел в моду - нафига рисовать, свои шикарей будут. и это. пора тогда делать наращивание бровей путем наклейки дополнительной растительности. это хоть при неудаче смыть можно будет, или отодрать.

Аноним,
Ахаха ,действительно идея))

Были нормальные брови

я не поняла, зачем вы на все это согласились? сэкономили?

а брови кстати наращивают так то,давно уже)))

Охренеть, как норм форму испортили

ручкой! жесть...
у меня есть знакомая на работе - любительница ходить на халявные процедуры, типа наращивание ресниц за 300 рублей, ногтей за 350 - у учениц. и недавно тоже микроблейдинг сделала уж мозоль от граблей на лбу, а все не имется.
Это какой надо быть , чтобы доверить свое лицо не то что непроверенному человеку, а откровенно рукожопому?
Автор, че денег стоит сия красота?

у меня вот беда с бровями.не симметричные,одна гуще растет чем другая.волоски жесткие и в разные стороны.выщипываю сама как могу.боюсь идти на подобные процедуры.один раз на моделирование бровей сходила.мне рисовали спец маркером какимто(стирается он).так мне такое нарисовали.на пол лба.да приговаривая,что сейчас так модно и вообще брови не для красоты,а для защиты глаз от пыли и грязи(и пофиг что нарисованые)

больше никуда не пойду с бровями.сама себе нарисую))

ПтЕнЧиК94 автор темы: лужче

извините, заберу в свою копилочку "грамотностей"

прекрасные брови до!

Зато сэкономила. Сидите теперь со своими бровями или как это назвать-то вообще. Скупой платит дважды. А то и трижды.

А что? Карандаши и сурьма повывелись?

Аноним,
солидарна

Теперь молитесь, чтоб не взялся пигмент, может повезет и ничего не останется. Коррекцию только не вздумайте делать у нее. Брови ваще разные

ваши брови хоть в портфолио взяли,а мои сфоткали,но не выложили к себе хдддд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы