Дряблый живот после родов

Всем привет! Девочки давайте объединяться кто борется с последствиями после родов и хочет снова стать красивыми, носить раздельный купальник. Скажу честно поработала над собой усиленно лишнего веса нет, но вот дряблость над пупком осталась и очень тревожит. Сделала мезонити на живот 30 шт, не мало потратилась, прошло две недели эффект близок к нулю. Сейчас советуют вколоть препарат Коллост, коллаген для разглаживания кожи. Одной процедурой явно не обойдется. Вопрос вот в чем стоит ли вообще заморачиваться косметологией, думаю щас кучу денег всажу, переживаю за результат. Или сразу абдоминопластика? (там разрезы такие огромные делают)....

А по существу?
Сколько прошло с родов? Какой вес до и после? Сколько набрали? Ер или кс?
Какой дурак мезонити -то советовал?

Прошло три года после вторых родов, оба ребенка оч крупные набирала много, примерно 20 кг. Роды естественные. Сейчас 49 кг/164 см

MAMA NADYA2 ,
Если за три года не прошло, то и не пройдет. Только пластика.
Все что советуют вам это развод на деньги. Меня слава богу обошла эта проблема, а вот многих знакомых мам двоен нет. И кто бы как не извращался, ничего не помогло

MamaLENCHIC,
дак и не жду что пройдет, использую разные манипуляции

MAMA NADYA2 ,
у меня, конечно, не критично.. но живот как кисель.и небольшое расхождение мыщц, не помню как правильно называется. хирург отговорил, говорит надо ли тебе от кости до кости шов?!
сама худая, только живот и бока.
я смирилась. для успокоения совести на курсы массажа хожу. медовый, ручной,вакуумный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы