До какой длины обрезать юбку -макси?

Первый раз купила длинное платье. Ткань -шёлк, фасон юбки - с мягкими складками от талии. Оно мне длинно, нужно укоротить. Поскольку ношу в основном брюки, не могу сообразить - до куда должна быть длинна плать, чтобы было удобно ходить и красиво?

От обуви зависит. Если без каблука, то так, чтобы только щиколотку закрывало. А если на каблуке/платформе, то так, чтобы босиком закрывало пятку.

Длина пишется с одной н

а что такое обращать???

У меня длинные платья прямо впол. Каблук см 10-12 и просвета между платьем и полом нет. Короче мне кажется ужасом ужасным.

Джануля: Короче мне кажется ужасом ужасным.

что именно?

аноним ,
Длина не должна кончаться на самых широких частях ног ( исключение совсем тонкие ножки). Выбирайте самое узкое и красивое место на ногах и делайте такую длину. Пофотографируйте себя с разной длиной платья и поймете по фото какая длина вам идет больше,

аноним: что именно?

Длина короче пола, чтобы туфли было видно- не очень

Аноним: Длина короче пола, чтобы туфли было видно- не очень

ааа, а то мне показалось, что предложение не полное)) теперь понятно)

mississShmidt: Длина не должна кончаться на самых широких частях ног ( исключение совсем тонкие ножки). Выбирайте самое узкое и красивое место на ногах и делайте такую длину. Пофотографируйте себя с разной длиной платья и поймете по фото какая длина вам идет больше,

блин)) хотела ток что написать тоже самое слово в слово)) хорошо, что хоть прочитала ответы, перед тем, как строчить))

Так и хочетсЯ написать длина на

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы