Как вам юбка?

С кожаной курткой норм?

Аноним ,
Норм
Че фотака-то такая обрезанная?
Ни длина непонятна, ничего

В пол, да какая стилистика, думаю оставлять нет?

а нормальнее фотка есть?
по колористике мне нравится. в остальном - загадка загадошная ))))

Аноним автор темы: В пол, да какая стилистика, думаю оставлять нет?

Может там воланы по низу или ещё чего.
Если прямая, то мне нравится. С однотонными вещами чего б нет

Стилистика, колористика
Нормальная юбка

Она нормалтно смотрится только потому что фигура хорошая, а сама по себе юбка жуткая. Ещё шнурки с кисточками какими то..

Аноним автор темы: В пол, да какая стилистика, думаю оставлять нет?

тут же просто - нравится и не уродует - носите. не нравится и/или уродует не носите.
и вкусы разные. вы надеюсь это понимаете?

Мне нравится юбка.

где дают?

С обувью вопрос

Аноним автор темы: С обувью вопрос

А в чем вопрос? Для удобства - норм. А с точки зрения эстетики - ну тряпочные тапки просто, в данном случае.

Аноним , в данном случае куртка тяжеловата, за счет цвета. Куртка сама по себе и по стилю. Юбка из этнического стиля, куртка из драматического. Конечно можно эти вещи подружить, я бы добавила другую обувь, более грубую, если одеваете куртку и юбку. Оставить эспадрильи можно, но без куртки.

Даша О.,это ты?

Лучше бы конечно фото всей юбки, а ещё лучше на вас. Длинные юбки очень требовательны к фигуре.

Пешка,
Натренированному глазу, в данном случае моему, вполне все понятно))) Фасон и длина подходит автору. Главное как и с чем сочетать, отшлифовать образ в целом, подобрав правильную обувь и тд. И вопрос не про юбку как сидит, а как сочетается с курткой

Не сочетается ни с курткой ни стрикотажной кофтрчкой ( сама по себе на лето норм, а этот комплект все из разных стилей

мне нра. люблю такие юбки.

я не люблю этнические принты.
или может просто не умею их носить, комплектовать, красиво "подать"...

мне нравится, люблю такие юбки

нормальная юбка на лето, к ней эспадрильи, босоноги ремешковые, кеды.

mississShmidt,
Thx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы