кто сам красит брови, вопросик

Сдайте свою краску для бровей. И расскажите как вы это делаете, тех процесс так сказать.

Игора нравится больше всех, стойкая. Эстель смывается за 3-4 дня, не понравилась.
посмотрите у Крыгиной видео о том, как она красит брови, самый идеальный способ, только так и крашу.

у меня Эстель, в багровой коробке , Энигма вроде
в коричневом оттенке
крашу так- светлым карандашом обвожу контур брови, смотрю чтобы ровно было. наношу краску, расчесываю брови и жду 10-12 минут. смываю краску и мажу маслом бровки.

сегодня рассматривала коробочки с красками есть какая то хна для бровей - г... или нет?

[Фея]: у Крыгиной видео

спасибо, очень доходчиво

Mac, жидкая с щеточкой. В тубе, как тушь. Идеальная.

Murza автор темы: расскажите как вы это делаете, тех процесс так сказать.

покупаю обычную краску для волос (брюнетку). велла какую-нить. главное, чтоб кремообразная была, не текла.
те краски, что для волос - устойчивее, не так быстро смываются.
развожу маленькую порцию размером с ноготь большого пальца в какуй-нить крышечке из-под чего-нибудь, тщательно перемешиваю зубочисткой. этой же зубочисткой и наношу. равномерно распределяя.
выжираю минут 5-10, смываю с мылом.
потом окунаю ватную палочку в локон и вытираю кожу под бровями. снова смываю.
ну и все на этом.

Ветивер: Mac, жидкая с щеточкой. В тубе, как тушь. Идеальная.

+++

Адуванчег: у меня Эстель, в багровой коробке , Энигма вроде
в коричневом оттенке

у меня такая же, только цвет светло-коричневый для блондинок (прям так и написано). Отличная штука, только краска недолго держится что печально

Murza автор темы: сегодня рассматривала коробочки с красками есть какая то хна для бровей - г... или нет?

какая-то хна)))
несколько лет только хной и крашу, не сама, конечно, у мастера. Биотатуаж это называется. Хна идеальна для тех, у кого волосы растут не слишком часто, есть промежутки и "залысины", хна хорошо прокрашивает кожу. Минус один - быстро смывается

Все эти эстели, энигмы и роколоры рядом не валялись с этой вот краской немецкой. Это капец просто, реально месяц не смывается! Покупала в магазине проф косметики.
Наношу краску плоской скошенной кистью, такой же, какой брови красят тенями. Вокруг бровей кожу смазываю спец кремом жирным, но можно и любым другим, главное чтоб не впитался. И лишнее подтираю другой кистью сверху и снизу, выравнивая форму бровей, по крему это легко сделать. Начало бровей или в конце закрашиваю или потом подтираю половину краски. Чтоб начало бровей было посветлее.

ЭврикA,
Фото результата будет?

ЭврикA,
Где ты покупала? На коже хорошо держится?

Аноним,
Нет не будет.
ряженка,
Я давно уже брала, в магазине в Гринвиче, там на углу магаз, где переход из старой части на Радищева, 2или 3 этаж, не помню. Да мне кажется сейчас в проф магазинах стали больше всякой краски для бровей продавать, надо смотреть везде. На коже около недели держится. Но я скрабом убираю частично сразу после окрашивания(хотя эту краску фиг уберешь потом, даже скрабом)мне темная она слишком.

ЭврикA,
Вот мне как раз надо,чтоб на коже держалась,брови у меня итак черные. Но чуть разные по ширине роста волос

StiX: какая-то хна)))

какая то в смысле - вроде и хна, но для бровей и в какой то фирменной коробке, но цена 59 руб вот и спросила - что это за хна, как она.

Крашу той же краской что и Крыжик, оказывается))) надо гель этот опробовать для пышности.
По техпроцессу: тоже развожу, тоже наношу плоской скошенной кистью (сама к ней интуитивно пришла пару лет назад), палочкой ватной подтираю, жду, ватным диском снимаю.
Сам процесс нанесения похож на окрашивание бровей тенями, то есть рисуем бровь, прокрашиваем, а потом остаток краски объемно выкладываем.

Крашу раз в неделю. Сама блондинка, оттенок беру графит.

Я вот руко...опая. Боюсь намажу криво, а потом буду ходить месяц с кривыми бровями

Murza автор темы: какая то в смысле - вроде и хна, но для бровей и в какой то фирменной коробке, но цена 59 руб вот и спросила - что это за хна, как она.

за 59 пожалуй не стоит)) хорошая хна стоит дорого

Murza автор темы: вроде и хна, но для бровей и в какой то фирменной коробке, но цена 59 руб вот и спросила - что это за хна, как она.

ну такой я бы не рискнула. хна нормальная около 700 рэ стоит для бровей.

Murza ,
Берёте спиртосодержащий раствор и ватную палочку и трёте)))

краска левиссим

коррекция
обезжиривание
простроение формы
подбор цвета
заполнение от 2ой точки к 3ей и 1ой
выдерживание времени
смывание
доп.коррекция
макияж бровей

SailAway: краска недолго держится что печально

у меня челка , которая брови закрывает))) поэтому подкрашиваю раз в две-три недели когда челку подстригаю
один раз красила в салоне, профкраской и мастер мне сильно темный оттенок нанесла, вот это был ужас...

Murza автор темы: Боюсь намажу криво, а потом буду ходить месяц с кривыми бровями

локон!!!!

Эстель энигма цвет графит, легка в применении, очень нравится, цена около 350-400р, хватает на долго!

Рефлектосил крашу. Коричневый с серым мешаю в равных пропорциях. Прочитала тут про хну и биотатуаж. Поняла, что мне такое надо, так как свои брови жидкие и с залысинами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы