Есть какие-то мастер-классы или курсы где учат повседневному макияжу подходящему именно тебе?

Желательно с определением цветотипа внешности и советам по подбору одежды.
только чтоб расценки за услуги не запредельные.
я как то на подобный мастер-класс встречала купоны, вовремя не взяла..
надо выходить из декрета)))красивой женсчиной)) сейчас поняла, что до дектреа все, что я делала над собой было ужасно-в смысле цвета волос и розово-сиреневых теней))))))а как надо не знаю)))
вобщем хочу облагородится посоветуйте

Аноним ,

Невеста под ключ, у них есть курсы

посмотрите студию Натали Юдиной, ходила на несколько занятий, очень хороший преподаватель.

Напишите мне в личку, пжл

Я индивидуально занималась у Инны Мялик,она в вк есть.

Есть конечно. Ходила.

Красный жемчуг,
лисено_к,
был толк? научились? стоит оно того?

Scorpion`s Queen,
Да,сложно сказать,если с восприятием все в порядке, со вкусом,то конечно,толк есть.
Я стала хоть про себя понимать что-то.
Но,как и в любом деле,надо набивать руку.
Других красить мне интереснее.

Красный жемчуг,
ясно)

Scorpion`s Queen,
Для себя ходила. Толк есть. Могу себя в порядок бысто привести. Научилась с кистями работать. Мне хватает. Дочка еще подрастет тоже отправлю.

Студия Soley Ольги Софроновой. Угол Фучика-Белинского.
Ремарка в сторону : никогда не понимала, зачем все уточняют отдельной строкой определение цветотипа. Будто это такое хитрое дело.

Марлен: Будто это такое хитрое дело.

ну я вот никак не могу со своим определиться))))

Марлен: . Будто это такое хитрое дело.

и я не могу.
я вообще в шоке от вопросов типа

Какая у вас кожа?
либо светлая фарфорово-белая, либо смуглая
светло-бежевая, цвета слоновой кости. Теплый оттенок кожи
цвета слоновой кости, персиковая, бежево-желтоватая, светло-золотистая
прозрачная, светло-розовая, с голубоватым холодным отливом

1. Какой у вас цвет губ?
    холодный розовый, с оливковым оттенком
    от лососевого до ярко-красного
    ярко-розовый
    бледно-розовый

Господь всемогущий, откуда я знаю губы как губы, кожа как кожа.
Что это вобще за ужас-кожа с голубоватым отливом?)))))Или прозрачная?

или губы с оливковым оттенком это как?

А вот мне визажист сказала, что годам к 30 большая часть женщин интуитивно понимает, к какому цветотипу относится. И для этого вовсе не обязательно вникать в голубоватые отливы и розоватые подтона. И действительно, я догадывалась всегда, что я - Лето, и два визажиста это подтвердили.

Вы не думайте об оливковых губах, вы посмотрите просто фото женщин разных цветотипов. Ну неужели не поймете, кто вы? Если, конечно, вы не являете собой нечто пограничное. ...

Аноним автор темы: Господь всемогущий, откуда я знаю губы как губы, кожа как кожа.
Что это вобще за ужас-кожа с голубоватым отливом?)))))Или прозрачная?
или губы с оливковым оттенком это как?

прям ППКС

И я не могу определить - точно не весна

И лето контрастное мне подходит. И зима приглушенная. И даже осень - глаза светло карие, кожа светлая с жёлтым подтоном

автор, ну много же курсов "сам себе визажист" - в рапунцель, в додо хаус - недорого. в имиджсервисес и алгоритмах имиджа намного дороже, конечно

аноним: И я не могу определить - точно не весна

я долго не могла разобраться, так как и от холодного типа есть черты, и от тёплого. встретилась с девочкой-стилистом (не гламурная барби), а обычная девчонка - за минут 40 всё обсудуили, цветотип определили, рекомендации по цветам я получила )))

Марлен: А вот мне визажист сказала, что годам к 30 большая часть женщин интуитивно понимает, к какому цветотипу относится.

так много кто чего говорит с лицом мессии. От этого эти фразы не становятся правдой
Я свой цветотип определить тоже не могу. По тестам зима, по фоткам-какая нафик зима. А кто? По фоткам мне все кроме весны подходит

Марлен,
Неправда. Мне уже за 30 - не могу определить. Не "пришло" видимо :)
Мне тоже это интересно, как и автору. Постою, послушаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы