Вы крем с защитой от ультрафиолета, каким вы пользуетесь?

Порекомендуйте))

Смотря для чего. На каждый день или для пляжа?
У меня вообще фотодерматит. Как только солнышко весной просыпается - начинают чесаться все открытые места: лицо, руки, шея.
Поэтому пользуюсь нивеевским дневным кремом с защитой и +тоналка с защитой.
А руки уже смазываю детским кремом "Солнышко", он быстро впитывается, не нужно обтирать, т.к. белых полос не оставляет.
Мне оч. нравится.
А для пляжа защита посерьезнее - в аптеке обычно беру то, что по деньгам подходит

У меня сейчас Кора с spf 15. Неплохой крем.
На зиму беру Биотерм зеленый с spf 15.
Следующий хочу купить Добродею с spf 50, на море пригодится. Говорят, что классный коем и стоит копейки.

Гарнье, Ля Рош, Виши
Для пляжа - уф 50 и уф 30. На повседневку для лица уф 15.

Спасибо)) а бывает вв крем с защитой?

Ланкастер на пляж

анонимка автор темы: а бывает вв крем с защитой?

бывает) корейская косметика
сайт Ромадома (вчера мне его посоветовали), там именно ВВ и СС крема с уф-защитой

Я читала, что тональные средства с СПФ - не более чем фикция: во-первых, они защищают только от лучей спектра В, А во-вторых, для полноценной защиты нужно наносить толстый слой крема. Тональные и ВВ кремы мы наносим тонким слоем, недостаточным для защиты. И к тому же не обновляем каждые два часа нахождения на солнце.

Не говорю, что это абсолютная истина, и может быть, знатоки меня поправят. Но пока я склонна доверять этой точке зрения.

Дюкрей сейчас

Я Clarins ВВ пользуюсь. Защита 25

Марлен: Тональные и ВВ кремы мы наносим тонким слоем, недостаточным для защиты. И к тому же не обновляем каждые два часа нахождения на солнце.

Была в отпуске, для лица пользовалась только ВВ. Лицо не сгорало. Но загорало хорошо

Не скажу: Поэтому пользуюсь нивеевским дневным кремом с защитой и +тоналка с защитой.

а Вы в курсе, что фильтр не плюсуется?)) так что, всёрна у Вас фильтр 15 в итоге

анонимка автор темы: Спасибо)) а бывает вв крем с защитой?

JGh*Darling: бывает) корейская косметика

у меня с апреля мишша spf 42, да

[user]Аноним,[/us
А как вы измерите тот вред, который нанесли солнечные лучи вашей коже? Он ведь не степенью загара и не фактом отсутствия ожогов проявляет себя. ..

Марлен: Он ведь не степенью загара и не фактом отсутствия ожогов проявляет себя. ..

Если б я не пользовалась вообще, то ожоги были бы. Т.е. больше ультрафиолета кожа получила бы. Зачем вообще солнцезащитные средства придумали?

Так помимо ожогов есть еще фотостарение. Вы его не сразу почувствуете.

А диапазон цен таких кремов? И где покупаете?

анонимка автор темы: А диапазон цен таких кремов? И где покупаете?

мой мишша с spf 42 большой стоит около 1.200, вроде. маленький рублей 800.
обычные солнцезащитки с spf 50 мне нравятся у ля рош - около 1.500 р.

крем холи ленд с тоном, 50мл 1500 р, защита у него 36. Он не уходовый, просто защита. Нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы