Уходовая косметика для подростков девочек, какая?

Дочери 10 лет, начинаются подростковые мелкие прыщички, очень переживает. Посоветуйте уход умывалки, лосьоны. кто что своим дочкам покупает?

начните с похода к врачам: эндокринолог, гастроэнтеролог, косметолог.

Vоlnа,
Ну вот зачем с каждым прыщиком таскаться по врачам? Тем более причина ясна - подростковая гормональная перестройка.
Могу посоветовать Ля рош позе серию эффаклар. Там можно умывалку, тоник, крем взять.

Пропеллер

LedyNeva автор темы: Посоветуйте уход умывалки, лосьоны. кто что своим дочкам покупает?

красавица,

все у вас спросить хотела: ваша дочь к косметологу на чистку лица ходит?

и со скольки лет можно начинать делать чистку ?

lopatka: все у вас спросить хотела: ваша дочь к косметологу на чистку лица ходит?

Но только на УЗ чистку

lopatka: и со скольки лет можно начинать делать чистку ?

в 12 лет где то начала

красавица: Пропеллер

++
И эйвон иногда покупаю, сама выбирает что ей надо, удобненько.

Octavia: Тем более причина ясна - подростковая гормональная перестройка.

хорошо, что вам ясно. вы врач? прыщи- это только следствие. поэтому решать лучше в комплексе.
п.с.: у дочери 11 лет прыщей нет. Сына 15 лет водила к своему косметологу на консультацию, делали ему чистку, подобрали уход : 1. Christina Comodex A Cleansing Gel - Очищающий гель,

1. Иланг-Иланг. Маска-пленка для лица от черных точек l-plast.com/katalog/krasota/uhod_za_licom/ot-ugrevoy-sypi-i-akne/00172295324.html, 2.Пилинг-скатка витаминный для лица и тела Фруктовый l-plast.com/katalog/krasota/uhod_za_licom/skraby-i-pilingi-dlya-litsa/00172638340.html
    диспансеризацию проходит 1-2 раза в год, у гастроэнтеролога наблюдается

LedyNeva ,
Однозначно натуральную косметику ребенку брать.
Очищение, например, http://shop.rivegauche.ru/store/ru/Бренды/Все-Бренды/MELVITA/Melvita-Mousse-Nettoyante-Legere/p/813559
У них же вместо тоника цветочную воду.

LedyNeva автор темы: лосьоны

В смысле крем?

красавица,

Спасибо!!

Мы к дерматологу в поликлинику сходили. Прописала сорбенты, диету, а мазать-зинерит. Через месяц прыщи прошли, что ела, на лбу написано :)

моей 13, начала с нивеи, сейчас сама читает отзывы и покупает, тони моли у нее в фаворе
и обязательно одноразовые бумажные салфетки вместо полотенца
помогает

Octavia: Ну вот зачем с каждым прыщиком таскаться по врачам? Тем более причина ясна - подростковая гормональная перестройка.

Вот и я того же мнения, т.к. пубертат у нее ранний, у эндокринолога наблюдаемся, но не принимать же гормоны ребенку.

КЛотиЛьда: Прописала сорбенты, диету, а мазать-зинерит.

зинерит анибиотик с цинком, не возникнет ли привыкание к антибиотику?

Лилит_Es: LedyNeva автор темы:лосьоны

В смысле крем?

в смысле тоник,

красавица: Но только на УЗ чистку

помогает от черных точек?

LedyNeva автор темы: тоник

Цветочную воду тогда. И маски с салицилкой раз в неделю. Для 10 ти лет достаточно.

красавица: Пропеллер

Моя подросток как начала пропеллером умываться, так лицо сразу очистилось. Тоник тоже "пропеллер" использует

LedyNeva автор темы: помогает от черных точек?

\~SAG@\~: Я помнится года 2 назад подобную тему про уход создавала.

нашла вашу тему , действительно раскатали. Я все понимаю про питание, но приучать ухаживать за собой в 10 лет по-моему, пора.
присмотрюсь к пропеллеру,

красавица: Пропеллер спасибо

\~SAG@\~,
вашей уже 12-ть, как успехи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы