Выбор лучшей уходовой косметики для комбинированной кожи

Здравствуйте, девочки!
Уже долгое время меня мучает вопрос-какая марка аптечной уходовой косметики лучше всего? Какая лучше всего подойдет для комбинированной проблемной кожи?
Хочется уточнить, что мой гормональный фон в норме, кожа скорее нормальная с жирной Т-зоной, да и высыпания у меня не такие уж и глубокие, но проблема была и остается...
Сходив к нескольким косметологам я поняла-каждый из них будет хвалить только ту косметику, которую сам и распространяет, а мне хотелось бы узнать честное мнение людей.
Итак, больше всего меня интересуют такие марки, как:
-Avene
-Bioderma
-Ducray
-La Roche-Posay
-Christina
-Holyland
Может быть я что-то пропустила... В любом случае-буду рада любым вашим отзывам, заранее Вас благодарю!

ksendadra автор темы: La Roche-Posay

Мне нравится очень
Еще в последнее время подсела на Filorga

все очень индивидуально, нет бренда, в котором подойдут или понравятся все продукты
узнать можно, только протестировав достаточное время

Для умывания мне больше всего нравится Виши НормаДерм.
Ля рош мне вообще не подошел, несколько их вещей пользовала - все как-то мимо.

papуля: все очень индивидуально, нет бренда, в котором подойдут или понравятся все продукты
узнать можно, только протестировав достаточное время

Согласна на 100%.

ksendadra автор темы: -La Roche-Posay

но

papуля: все очень индивидуально

пока я люблю холиленд. но филоргу не пробовала, её больше хвалят (но она и дороже).

papуля: узнать можно, только протестировав достаточное время как минимум 20 дней, за столько происходит обновление одного слоя кожи)
ksendadra , многие и не врут, просто субъективное мнение шибко ненадежная вещь. И мой личный опыт может совсем вам не подойти, хотя исходные данные вроде похожи.
Из перечисленных марок исключаю HL - я даю на него дичайшую аллергию
ksendadra автор темы: Avene не впечатлил
ksendadra автор темы: Bioderma извините, подсаживает на саму себя, а так быть не должно.
И последние два года я на японском и корейском уходе. И больше не вернусь к европейским маркам.

Для чувствительной и склонной к высыпаниям - холиленд... Только подбирать надо там все с умом, тогда и результат волшебный.

Тоже выбираю, Кора и Тете. Первая подешевле, вторая подороже. Еще Гиаматрикс рассматриваю.
Кто-то пользовался, что скажете?

Сама пробовала Кристину, Холи Лэнд, Ла Роше - неплохо, но снова покупать не буду

холи ленд преобразил мою кожу.
филоргу пробовала, отложила, рановато пока.

Ну Филорга все же, мне кажется, не для нужд кожи автора ))) там упор сделан на анти-эйдж.

Авен для жирной кожи слишком мягкий. Слабоват он, ИМХО. Для чувствительной хорош.

Автор, Вы еще Нюкс, Кодали, Лиерак, Нореву не упомянули.... Норева вот, кстати. Она хоть и не слишком известна, но хороша для проблемной жирной кожи. Только она жестковата, т.к. кислоты в составе. То есть надо иметь бегемотову кожу, чтобы пользоваться Норева.

А вообще, за детальными отзывами сходите лучше на Косметисту. Там по маркам сделаете выборку и учитаетесь вусмерть. С фотографиями.

Здобная_булочка,
Подскажите, пожалуйста, какая именно фирма корейской и японской косметики вам нравится? И где заказываете?

Марлен: за детальными отзывами сходите лучше на Косметисту. Там по маркам сделаете выборку и учитаетесь вусмерть. при всем уважении, там столько...ммм...мусора и своя тусовка админов, которая пропускает далекоооо не все посты и не ото всех.
Думала, это все знают)
JGh*Darling, у нас есть суперский магазин Ромадома, набираете латинскими буквами и вуаля, достойный ассортимент, есть детальные описания и ссылки на реальные отзывы, довольно удобный интерфейс. Есть самовывоз в Екате, совсем в центре, чтобы не переплачивать за доставку.
Марки сложно перечислить, японская косметика лучше, но и в разы дороже! Главное - их продукция заточена на мои проблемы - пористость кожи и пигментные пятна. Корейский уход это просто праздник нямок для тела и лица , натуральные игрушки.
А за инфой об их косметике сюда идите

Здобная_булочка,
Про Косметисту этого не знала. Я там не завсегдатай, бываю наскоками. Но всё же - там хотя бы есть из чего выбрать, отсеять, отфильтровать... а здесь же большинство просто напишет: "не впечатлил", "не поняла эту марку" - а почему, отчего? Никто подробно Не расскажет. Вот вы тоже не называете азиатские бренды, которые нравятся лично вам. А многим интересно ))) я сама, кстати, именно в этом магазине заказываю косметику, когда мне хочется чего -то восточного ))) он мне нравится.

Здобная_булочка,
От души благодарю
Ушла на Ромадома) работа, видимо, будет ждать, пока я буду там))

Марлен, ну...поймите правильно, я как-то советовать вообще остерегаюсь, а тут еще азиатская косметика, которая на самом деле далеко не всем подходит в силу особенностей строения кожи азиаток и ...несколько других задач, которые их косметологи ставят перед собой.
А главное, у меня нет аллергий, как на немалое количество европейских марок, в том числе аптечных и лечебных.

JGh*Darling: Ушла на Ромадома) работа, видимо, будет ждать, пока я буду там я тоже люблю там пропадать

Ну это ж не "советовать", мы тут люди разумные и поймем, что вы пишете исключительно о своем личном опыте. Хотя я понимаю, что тем об этом было создано немало, но хотелось бы услышать что-то свежее. Тем более от восторженных пользователей. Тем более что те средства, которые я выбирала, меня не слишком впечатлили. Может, я не так выбирала? ))))

Здобная_булочка: я тоже люблю там пропадать

часа на 2 там зависла) телефон звонит, отвлекает, мешают прямо, работу делать надо, а некогда
выбрала чего-то, заказала, завтра привезут) буду пробовать)
еще раз спасибо за наводку, глаза разбежались))

Марлен, ну ведь жеж сами напросились. Например:
Holika Holika кожу меня сушит, даже те средства, которые призваны увлажнять (а нужно подчеркнуть, что я практически только питаю и увлажняю, несмотря на мнение, что комбинированную кожу нужно сушить-убирать блеск-и все такое)
Всячески рекламируемое Shiseido оставило недоумение, хотя попробовала две их линейки.
Быстрый уход и улиточные муссы за TONY MOLY навсегда))), именно их улиточный гель начал убирать мои довольно занятные пятна на висках
Масла, тонеры, сыворотки и, главное, ночной уход - MIZON форева! но вот их - многими любимые тональные средства мне вообще не пошли, никак, лучше даже просто припудриться было.
Зато ВВ-крема SKIN79 просто вне конкуренции, попробовав раз я поняла, что рекламные ролики врут не всегда) и крем действительно может подстраиваться под кожу, ровнять, не подчеркивать изъяны, сиять, ~~кормить ~~ и любить меня
Бытовую химию предпочитаю Lion, особенно серию Мама (кстати, раньше продавали в нашем Ашане и Окее), особенно для мытья посуды (да, у меня нет ПММ)))
ДЛя волос сейчас пользуюсь Kerasys, потому как черт меня дернул год назад сделать завивку
ну, как то так

Ну вот можете же, когда захотите )))
Мой личный опыт. Как раз на днях кончилась у меня пептидная сыворотка Мизон. Я никакого эффекта от неё не увидела (или его и нельзя увидеть, т.к. он заключается не в повороте времени вспять, а в замедлении процессов старения? ). Ну просто даже приятных ощущений при нанесении не было. Водичка и всё. А так хотелось полюбить мизоновские сыворотки...

Крем с коллагеном Мизон оставлял невыносимое ощущение пленки на лице. Смогла использовать его только на шею.

Гель Алоэ щипал и жёг напалмом.

Крем ВВ+СС Тони Моли был просто отвратен, ложился на лицо полосами и напрочь отбил желание экспериментировать с ВВ кремами.

Тонер Холика понравился, увлажнял и имел приятный запах.

Вот что точно оставило меня довольной, так это гидрофильное масло. У меня было самое простое, Kracie, подозреваю, что более дорогие еще лучше. Никогда и ничто не удаляло мою тушь так чисто и быстро.

Заказала по-простому пока, присмотреться)) Secret Key антивозрастной "змеиный крем" и крем для глаз. Еще щеточку для очистки пор. Для волос шампунь и бальзам Cosmetic Roland. Завтра привезут, жду

Марлен: Мизон

поговаривают, что улитки там липовые:)

Тоже читала, что они в мизоновских средствах не работают. Я, правда, улиточную серию и не брала - именно по этой причине.

А в каких средствах они не липовые, кто знает?

JGh*Darling: Secret Key антивозрастной "змеиный крем"

я в мае начала пользоваться - не осветляет кожу, конечно, НО увлажняет неплохо + на лбу реально стало сложнее кожу морщить (горизонтальные морщинки), межбровка пока более подвижна, но тоже меньше стала. у меня не разломы Сан Андреас, конечно, но и не идеально гладкий лоб был, с этим кремом лучше стало.
НО ещё одно ))) не для жирной кожи этот крем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы