Как такая лампа УФ для гель-лака работает? Полноценно?

Девочки, подскажите, такая мини-лампа как сушит? Нормально? Хочу себе купить для домашнего использования, не массово. Она хоть подешевле и места мало занимает. Или ее как-то определенным образом только можно использовать? Не все пальцы одновременно, а по одному?
Накидайте, плиз, советов и отзывов, я буду оч благодарна!!

аноним автор темы: такая мини-лампа как сушит

сегодня, видимо, какие-то проблемы с вставкой фотографий.

попробую еще раз вставить фото

не загружается картинка((
вот ссыль на картинку
s017.radikal.ru/i437/1606/81/d06229879560.jpg

эта лампа сушит неважно... некоторые гели лучше, некоторые вапще не сушит. не экспериментируйте, купите обычную. в Радуге магазин Кукла, видела в выходные по 900 рублей (акция). обычная лампа. такой пользуюсь уже полтора года. ой! не сочтите за рекламу, пожалуйста!

Просто Маша,
лиssка,
девочки, спасибо) вы развеиваете мои сомнения))

лиssка: ой! не сочтите за рекламу, пожалуйста!

я все равно не в Екб живу) а так за 900 купила бы))

У меня маленькая лампа банан BeautyGaGa, тоже с тремя светодиодами на 6Вт, сушит отлично, таймер 15-30-60 сек. рука влазит полностью, ну большие пальцы отдельно естественно. Я очень ей довольна. Гели разные с али, а база и топ Коди у меня, все сушит хорошо.)

У меня такая лампа, все сушит. Топ только дважды включаю, чтобы наверняка.

Тоже такую заказала с Али, еще не доехала, но отзывы читала, вроде народ доволен

Nen'k@: Тоже такую заказала с Али

вот и я на али смотрела. 260 рублей стоит)))

kotikc: У меня маленькая лампа банан BeautyGaGa, а где примерно покупали и цена?
kotikc: Гели разные с али, а база и топ Коди у меня, все сушит хорошо.) а на али эти гели надо знать, какие именно заказывать? не все могут хорошие попасться?)
BabushkaNata: У меня такая лампа, все сушит и вы где свою покупали?

аноним ,
Свою на Али брала в позапрошлом году за 20 долларов, такая вот миленькая.)) Тогда это 800 с чем то рэ было, сейчас она около полутора стоит.
Гелей много там, надо брать те которые для Led ламп подходят, это есть в описании. Ну и отзывы читать. У меня Smart gel и Sioux.

аноним автор темы: вот и я на али смотрела. 260 рублей стоит)))

я заказала за 300 руб, месяц назад, вот не знаю доедет или нет, наверно надо уже спор открывать.
Может есть где еще такие, тоже интересно. Постою послушаю.
На КОРе смотрела, не нашла таких дешевых.
Видела в магазине такую лампу (как с Али за 300р), только она стоила 1500 р.

Nen'k@: Видела в магазине такую лампу (как с Али за 300р), только она стоила 1500 р.

простите)

Nen'k@: наверно надо уже спор открывать

а срок доставки не вышел? вернее срок защиты покупателя? посмотрите в номере заказа - там идет счетчик, сколько дней осталось до истечения срока защиты покупателя

у меня большая полноценная лампа есть для постоянного пользования, а маленькую взяла на всякий случай на Али. Можно в ней все пальцы одновременно сушить, если на руке, которую сушишь пальцы как бы не до конца в кулак собрать (не знаю как правильно описать))). а второй рукой лампу над весу на рукой, которую сушишь держать--- так меньше времени уходит. Ну и топ с базой подольше сушу. А вообще полноценная большая лампа гораздо удобнее будет))

аноним ,
берите полноценную на али. Чтоб вся рука влазила. высаживает сильно сушить большие пальцы отдельно. И мизинцы плохо ей просыхают. Поменяла брильянт гибрид сенсорную
36 вт. сохнет за 30 сек - минуту. любой лак

аноним автор темы: а срок доставки не вышел? вернее срок защиты покупателя?

Срок защиты вышел, продлила еще на 2 недели, но что то я сомневаюсь что придет. Гели-лаки уже пришли, хотя заказывала в одно время

Nen'k@: Срок защиты вышел, продлила еще на 2 недели, но что то я сомневаюсь что придет.

тогда перед истечением срока защиты покупателя открывайте снова спор и просите возврат суммы

аноним ,
спор то открою, деньги вернут, жаль только потраченного, месяц зря прождала
все пришло - гели, топ, база, жидкость для снятия, а лампы нет , теперь все лежит, надо другую лампу покупать

Nen'k@,
самое главное, чтобы деньги вернули. Вот потому, что в Китае все гораздо дешевле, нам и приходится выжидать сроки и открывать споры. Что уж поделать( Зато экономия на лицо!
могу вам ссылку скинуть в лс на эту лампу) 254 рубля сегодня она стоит) отзывы есть

У меня такая лампа, отлично сушит за 30 сек. Маленькая, удобная.

аноним автор темы: могу вам ссылку скинуть в лс на эту лампу) 254 рубля сегодня она стоит) отзывы есть

да надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы