Есть на сайте стилисты,шоперы? очень нужен совет

Девочки оч.нуждаюсь в профессиональном совете.
Ситуация след. до родов была 44 разм,проблем с одежной не было. Недавно родила ,поправилась на 22 кг скинуть" пока не удается, психую, что лето,а я как бегемот ,ни в одну норм.вещь не вхожу. У меня живот пока остался и "галифе проклятые торчат, размер верха-48,низ -50-52. Что не одену всё смотрится ужасно. Что можно купить толстой женщине,что скрыть недостатки и выгледить стильно,модно.

Аноним автор темы: толстой женщине,что скрыть недостатки и выгледить стильно,модно.

Легинсы и длинную футболку

Тип фигуры какой? Груша?

Камила Идрис: Тип фигуры какой? Груша?

а какой еще может быть при данных параметрах?

Аноним автор темы: размер верха-48,низ -50-52.

платья надо покупать. с четкой линией талии.

на сайте манго есть раздел виолета с большими размерами, там можно картинки фото посмотреть

аноним: а какой еще может быть при данных параметрах?

Я автора спросила. Не анонимных умников.
Талия есть? Ноги стройные? Руки? Много нюансов. От них и плясать надо.

Камила Идрис: Я автора спросила. Не анонимных умников.

а лаять необязательно - я поинтересовалась, какой еще может быть тип при данных параметрах, если непонятно))

Камила Идрис: Ноги стройные?

при галифе - то? может, научиться нормально читать сначала?)

Аноним автор темы: и выгледить стильно,модно.

Ребят, ну как вы так с русским.... жестоко...

аноним: а лаять необязательно - я поинтересовалась, какой еще может быть тип при данных параметрах, если непонятно))

Если непонятно - я не принимаю комментариев от хамоватых анонимов.

аноним: может, научиться нормально читать сначала?)

Детка, может научиться нормально общаться сначала?

Камила Идрис: Если непонятно - я не принимаю комментариев от хамоватых анонимов.

сама придумала-сама обиделась
где здесь хамство, вежливая вы наша?

хамить начала первая, еще на меня стрелки перекинула, вот наглость))

Камила Идрис: Я автора спросила. Не анонимных умников.

Камила Идрис: Детка, может научиться нормально общаться сначала?

так что начинать надо с себя)) как обычно

аноним: сама придумала-сама обиделась

Я тя умоляю Дыши равномерно

Камила Идрис: Я тя умоляю Дыши равномерно

еще и тыкает без меры)))
ужс, что за манеры
з.ы. автор, простите за небольшой офф)) зато тема не ушла в небытие Камила, вон, как старается)

с типом фигуры неплохо бы определиться. Талия есть у вас?
если низ тяжелее - не делайте на нем акцент, т.е. не покупайте брюки-юбки-шорты с привлекающими внимание принтами или ярких цветов. Берите вещи спокойно расцветки и полуприлегающего кроя, чтоб не обтягивался ни живот, ни галифе.
Наверх наоборот можно и цвета, и принта добавить, украшения, взять блузы, футболки или кофты с интересными деталями - бантом, вышивкой, баской, умеренным декольте, рисунком.
Если платья - то ньюлук или трапеции. Платья-рубашки можно примерить, если фигура ближе к прямоугольной.

ну верх 48 и низ 50 - это совсем небольшой перепад, так что не факт, что груша. У груш разница между верхом и низом иногда бывает просто гигантская. Может прямоугольник автор.

StiX,
ну вот у меня примерно такой же, но на грушу я вообще не похожа, если в худом виде может быть четко выраженная талия, а в потолстевшем нет, эт какой тип? яблоко?
вообще, тип фигур может различаться в худом и в толстом виде?

аноним: , если в худом виде может быть четко выраженная талия, а в потолстевшем нет,

груша, если плечи при этом НЕ шире опы.

и еще добавлю, если в потолстевшем виде бедра больше, а в похудевшем, они меньше плеч? как определить этот тип

Яблоко: груша, если плечи при этом НЕ шире опы.

в похудешем плечи шире, да, при выраженной талии

аноним: в похудешем плечи шире, да, при выраженной талии

хз тогда. при "яблоке" талии в принципе нет. а в потолстевшем варианте - пузо.

StiX: Талия есть у вас?

неет

да , фигура-груша

аноним: при галифе - то? может, научиться нормально читать сначала?)

И при галифе ноги от колена могут быть вполне красивыми, тогда юбки до колена хороши. Лучше в виде платья

Аноним ,
Повторяю, определитесь с типом. Посмотрите типы фигур. У груши выраженная талия, Вы пишите, что талии нет. Если затрудняетесь, давайте фотку. Очень сложно советывать если нет исходных данных.

Камила Идрис,
У меня всю жизнь тип фигуры-груша, до родов верх был -44, низ-48, при этом всегда была талия . Носила расклешенные юбки, ниже колена,подчеркивала талию и мне такой стиль очень нравился. Сейчас родила, мало того что поправилась на ....много,дык талия где-то глубоко во мне, никак живот не могу убрать((((

Ок, фигура груша с животом :) но изгиб то талии остался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы