Посоветуйте акссесуары к этому платью (фото) иду в нем на свадьбу

Вопрос в теме

желтые замшевые лодочки на высоком каблуке.

я хорошая ,
Серьги, брошь интересную. Видится в золоте.
Как раз подойдут

Яблоко: желтые замшевые лодочки на высоком каблуке.

Хорошее платье, кстати. После всех местных дорохобохато и леопардов.
Лаконичное.
Особенно, если у вас и фигура как на картинке

Синее с белым нра

Минее с зеленым неплохо смотрится. С белым и слоновой костью.

я бы с серебром компоновала, в том числе и обувь)

клатч и колье на шею красивое

Anastasia_,
Фигура такая да, но вот туфли только черные лодочки на высоком каблуке, других не будет точно
Grinfild,
Спасибо за идею

я хорошая ,
Я бы предложила массивный, широкий браслет и серьги,пусть даже в тон платья,а вот туфли и клатч- цвета серебра,металлик.

я хорошая автор темы: но вот туфли только черные лодочки на высоком каблуке,

Да купите уже! Первый признак махровой провинциальности - чёрные лодочки под всё.
КолХоток хоть с блеском не будет?
Белое и серебряное лучше. Туфли-серьги белые. Клатч серебро.

Может быть сотуар соответствующего цвета к черным туфлям и синему платью

Из Зарины платье? я бы для начала этот шильдик на поясе отпорола, они любят такую фигню)))
кроме черных лодочек прямо совсем-совсем никакой обуви нет? может босоножки какие? нельзя сюда черные туфли...

Хочется сюда либо желтое, либо белое\серебристое. Черные туфли для этого платья "тяжелые"

StiX,
Зарина ага))
Блин, ну вот выбирала сегодня из серых и черные, у меня как раз черные нет, а серые есть но приелись

я хорошая автор темы: Блин, ну вот выбирала сегодня из серых и черные, у меня как раз черные нет, а серые есть но приелись

серые надевайте, черные сдайте назад))

я за серебро или белое

principessakate.com/wp-content/uploads/2014/04/katestella.jpg

Черныe тyфли можно заменить на бежевые, добавить сережки с жемчугом и браслет или нитку жемчуга и кольцо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы